Главный олень страны женился

Солист группы «ТІК» на собственной свадьбе умудрился еще и отснять клип.

Чтобы одним выстрелом убить двух зайцев, Виктор Бронюк совместил важное событие своей жизни с работой – и время сэкономили, и деньги, а главное – жизненно и весело все вышло!

Знаменитые «Белые розы» в исполнении группы «ТІК» стали «Білими трояндами» и зазвучали, как зажигательная винницкая полька. А поскольку настоящую польку украинцы танцуют именно на свадьбе, то именно там решили все это дело и заснять. К счастью, свадьбу долго искать не пришлось – Виктор наконец-то сделал предложение своей девушке, и продолжительный служебный роман превратился в крепкий брачный союз.

Традиционная украинская гулянка с тщательным исполнением всех свадебных обрядов, веселыми музыкантами, украинским дресс-кодом, бочкой кваса, бочкой меда и 180-тью литрами самогона стала чуть ли не событием вселенского масштаба в селе Соколовка Винницкой области.. На торжество приехало больше трех сотен гостей со всей Украины, но они даже не подозревали, что станут героями видеоролика. Не знали об этом и сами музыканты. А профессиональные операторы тем временем потихоньку делали свое дело.

Гости к операторам отнеслись нормально, думая, что так и надо, жениху и невесте в свадебной суматохе было не до камер, а вот режиссер волновался не на шутку – ведь перед ним были не профессиональные актеры, он никому не мог сделать замечание, и переснять дубль было невозможно.

– Впервые в моей практике документальные кадры нужно превратить в художественное видео со своей историей и изюминкой, – говорит режиссер Роман Веркулич. – Я абсолютно не мог управлять процессом и все время думал, что же из этого получится.

Что из этого вышло, можно будет увидеть уже буквально через несколько дней, когда клип появится на экранах телевизоров.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net