Песню Долиной вырезали из эфира

Дуэтный номер певицы и Эла Джерро вырезали с прямого эфира телеканала Россия.

1 серпня 2008, 13:18
Шокирующие новости ожидали Ларису Александровну по приезде в Москву после недельного пребывания на фестивале «Новая волна». Дуэтное высиупление певицы с легендарным Элом Джерро в финале «Новой Волны» было вырезано из прямого эфира телеканала Россия. Известный факт: несмотря на то что эфир называется прямым, трансляция идет с десятиминутной задержкой.

В эстрадных кулуарах тут же поползли слухи о том, что это не случайные проделки «технарей», а целенаправленное действие – убрать из эфира дуэт Долиной с Элом Джерро.

– Кто-то вырезал дуэт Ларисы Александровны и Эла Джерро с телеканала Россия во время эфира «Новой Волны», – делится супруг и директор певицы Илья Спицын. – Сейчас мы выясняем кто, а главное зачем, почему и по чьей просьбе это было сделано.

На канале возможность умышленного вмешательства в ход трансляции отрицают.

– Ничего подобного мы не знаем, – прокомментировала сотрудник пресс-службы телеканала Россия. – Нам никаких жалоб не присылали, и если Лариса Александровна утверждает, что мы ее не пустили в эфир, тогда пусть присылает официальное письмо. Будем дальше смотреть – что делать.

– Очень неожиданно, что из эфира пропал совершенно уникальный дуэт, от которого все присутствующие были в шоке, – рассказывает Илья Спицын. – Это вышло в эфире на Украине, в Прибалтике, где время не московское. А в Москве за этот час, видимо, кто-то хорошо поработал, и его оттуда вырезали.

История телевидения помнит всякое: так, например, на чемпионате УЕФА из-за непогоды в Австрии гражданам России пришлось лицезреть на экранах разноцветные полоски вместо событий на футбольном поле. Но к мифическому исчезновению номера Долиной погода отношения иметь не могла.

– Никаких помех быть не могло. Существовало много вариантов отговорок, что это был брак. Но дело в том, что те, кто там были, видели по телевизору – там все замечательно, – признался супруг Ларисы Александровны. – И после выступления Джерро сразу запел сольно. А мы-то его приглашали из Лос-Анджелеса, собственно, ради дуэта...

По материалам life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...