Алла Пугачева переживает за своих кровинок

Певица волнуется, что может потерять старшего внука в Америке.

1 серпня 2008, 13:55
Алла Пугачева не только самая известная в нашей стране артистка, но еще и мать и бабушка. Если за дочь Кристину Орбакайте волноваться уже не приходится, то за судьбу старшего внука Никиту Преснякова Алла Борисовна очень переживает.

По словам певицы, младшему Дэни пока еще мало лет, а Никита уже закончил школу, начал сниматься в фильмах и стоит на пути выбора профессии. Уже известно, что Никита будет в Нью-Йорке осваивать профессию режиссера, но свяжет ли он именно с этой профессией дальнейшую жизнь, говорить пока рано.

– Он хочет быть режиссером, – рассказывает Пугачева. – Жизнь так может повернуться – я хотела быть балериной, но получилось так, что я пою. Никита очень похож на меня по характеру. В 16–17 лет я была очень похожа на него. А когда ты молод, вся вселенная тебе помогает.

– Конечно, волнуюсь, – призналась Алла Борисовна, говоря о Никите. – Потому что Дэньке еще мало лет, он сумеет как-то разобраться. А тут уже вот подступило, что ему надо что-то решать. Он должен сам пройти этот путь ошибок. Самое интересное, что он здорово поет. Правда, альтернативную какую-то музыку, не на русском языке. И учиться он будет в Америке, но хотелось бы не потерять его.

За дочь Кристину у Аллы Пугачевой нет повода волноваться. За годы карьеры на сцене она сумела превратиться из «дочки Пугачевой» в самостоятельную сильную певицу и актрису.

– У нее вообще очень мощная харизма, – говорит Пугачева. – Она выходит на сцену, двигается, поет. Быть может, она не какая-то там вокалистка сумасшедшая, но у нее удивительная сила, притягательная. Она очень сценичная девочка.

По материалам www.dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...