Инна Цимбалюк: Я уже поймала свою золотую рыбку

Телеведущая, модель и просто красавица рассказала E-motion о своих пристрастиях.

4 серпня 2008, 12:27

Инна Цимбалюк, известная украинская модель, которая представляла нашу страну на множестве конкурсов, в эксклюзивном интервью E-motion рассказала о своем увлечении. Как оказалось, красотка очень любит рыбалку.

– Можете ли Вы вспомнить вашу первую в жизни рыбалку?

– Первый раз была в лет шесть, я с папой поехала. Начинала ловить с маленьких рыбок и с самой обычной удочки. А когда я словила немного больше рыбку, то вы себе даже представить не можете, сколько было счастья. Когда я тянула эту рыбу, то мне казалось, что там сидит огромнейшая щука, просто нереальных размеров.

– Случались ли с Вами интересные истории, связанные с рыбалкой?

– Да, была такая история. Поехали мы с папой на рыбалку, мне было лет десять-двенадцать. А погода была ужасная, лил дождь. Мы тогда поехали с ночевкой. Под вечер начался сильный дождь, а я ж великий рыбак и сказала папе, что буду рыбачить всю ночь. Я постелила себе матрас на берегу, взяла удочку и в руке держу зонтик... Неизвестно, сколько я в такой позе просидела, но утром пришел папа и увидел, что я сплю, а мои ноги полностью в воде. Еще б немного, и я отправилась бы в плаванье на матрасе.

– Сейчас Вы ездите на рыбалку, есть ли у Вас, скажем так, коллеги по цеху?

– Если получается, то конечно, бываю на рыбалке. Но это бывает очень редко, да и то в Черновцах. Потому что я там выросла и все знаю, а в Киеве нет таких мест. Или, может, я просто не знаю таких мест, тут все очень людно.

– С украинскими звездами рыбачите?

– Нет, пока не ездила. Но, думаю, нужно организовывать фан-клуб рыбалки и что-то устраивать. Нужно подумать над этим, чтобы на следующее лето что-то подобное организовать.

– Своя удочка у Вас есть?

– Сейчас нет. На самом деле, мне нужна компания, а то одной как-то глупо ходить на рыбалку. У меня есть одна компания, они очень серьезно относятся к этому занятию, но там одни мужчины.

– Подруг-рыбаков нет?

– Нет... Одна подруга, у нее муж рыбак, так она редко с ним ходит. Но надеюсь, что в скором времени ее подобью, и мы будем вместе рыбачить.

– Инна, а Вы в этой жизни уже поймали свою золотую рыбку?

– Думаю, что да. Главное – считать ее золотой. Нужно уметь радоваться тому, что ты имеешь! Даже то, что я сейчас нахожусь в таком замечательном месте и что у меня есть возможность тут побывать – это уже прекрасно.

Благодарим ресторан «Партизан» за содействие в проведении интервью:

Адрес: 12-й км Новообуховской трассы, село Романков,

тел. 467-73-43

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...