Валевская хочет в театр на Днепре

Перед отъездом в Пекин артистка не прочь отдохнуть на оригинальном пикнике у воды.

Участники реалити-шоу «Пикник со звездой» продолжают выискивать все новые и новые неординарные места, где можно было бы интересно провести время. Следующим гостем этого проекта станет певица Наталья Валевская. В прямом эфире радио Люкс FM артистка пожелала слушателям оригинальности:

– Я жду приглашений! – сказала Наталья. – Я на пикниках, правда, не кулинарю, могу только нарезать овощи да накрыть на стол. Даже дома не готовлю, времени совсем нет – постоянно чем-то занята! А сейчас я вообще еду в Пекин на Олимпиаду, поддерживать украинских спортсменов, так что мне на пикнике нужно здорово отдохнуть и набраться сил перед путешествием.

Чтобы как-то подтолкнуть слушателей в необходимом направлении, Валевская рассказала о своих любимых видах отдыха, и оказалось, что больше всего девушка любит театр. Так что если поклонники захотят порадовать исполнительницу, они смогут организовать свой собственный театр на Днепре, к примеру.

Но певица не хочет ограничивать творческий порыв слушателей, поэтому рассмотрит любое интересное предложение. Неординарность приветствуется!

–Не хочу давать своим поклонникам никаких намеков, но скажу главное – будьте оригинальными! Проверим, насколько бурная у вас фантазия! – заявила Наталья.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net