Дженнифер Анистон хочет выйти замуж до 40

Актриса планирует сыграть свадьбу не позднее февраля следующего года.

7 серпня 2008, 11:26
Дженнифер встречается с музыкантон Джоном Мейером с апреля. Их роман развивается довольно стремительно и, похоже, дело идет к свадьбе. Так, они уже договорились, что в сентябре, сразу после окончания гастролей он переедет к ней в Беверли Хиллз. Кроме того, на вопрос о его планах касательно Анистон, Джон отвечает, что считает ее своей судьбой и уже сейчас готов к семейной жизни с ней. Недавно Мейер рассказал, что как только вернется из тура, сразу же сделает Дженнифер официальное предложение – оба хотят сыграть свадьбу до 40-летия Джен (11 февраля 2009 г.).

В сентябре Анистон будет презентовать свой новый фильм «Любовный менеджмент», и не скрывает, что Мейер будет сопровождать ее в промо-туре, в то время как сама она часто ходит на его концерты, и хотя и отказалась присоединиться к любимому в турне, но на завершающем выступлении, 31 августа, будет непременно.

Друзья актрисы говорят, что после расставания с Брэдом Питтом, они наконец-то увидели ее по-настоящему счастливой и уверенной в своем любимом человеке.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...