У Зверева проблемы с почками

Неприятности со здоровьем у певца начались после армии.

7 серпня 2008, 11:05
Серьезными последствиями для Сергея Зверева закончились съемки передачи о детских годах эпатажного стилиста. По сюжету артист должен был работать на камеру в ясный солнечный день на игровой площадке. Но погода помешала планам режиссера и поставила под угрозу здоровье Зверева.

Не успел стилист нарядиться в легкий летний комбинезон и выйти на площадку, как поднялся сильный пронизывающий ветер.

– Я был весь при параде, с начесом на голове и в легкой одежде, а на улице холод, да и дождь накрапывать начал, - посетовал отечественный король эпатажа. – Я не хотел выходить из машины, но мне пришлось, а то бы сказали опять, что звезда раскапризничалась!.

Артист находился под дождем целый час. Последствия не заставили себя ждать – прямо на съемочной площадке Зверев почувствовал резкую боль в области правой почки.

Она беспокоит Сергея еще со времен службы в армии, когда ему приходилось подолгу бегать в мокрой одежде на морозе.

Сразу после съемок артист должен был выступить на концерте. И выступил, несмотря на температуру под сорок и резкие боли в области почки. После выступления стилиста незамедлительно отправили на скорой помощи в больницу.

– Вторую неделю я чувствую себя ужасно, места себе найти не могу, все болит! – впал в уныние Зверев, которого из-за плотного графика работы досрочно выпустили из больницы. – Ночами то в жар, то в холод бросает. Пояс из верблюжьей шерсти себе купил, может быть, он поможет звезде согреться?! Вот, а вы говорите, что профессия суперзвезды – это так легко и просто.

По материалам dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...