Литвинова помолодела на пять лет

Актриса сделала уникальную пластическую операцию.

7 серпня 2008, 13:00
Несмотря на то, что врачи настоятельно рекомендовали Ренате Литвиновой месяц отлежаться дома после сложной пластической операции, которую она перенесла две недели назад, актриса все же вышла в свет. Повод нашелся достойный: автограф-сессия по случаю выхода диска «Зеленый театр в Земфире». Только ленивый не отметил, что «богиня» заметно помолодела, и это несмотря на то, что на лице артистки до сих пор не спал отек. Впрочем, Литвинова не стесняется, а напротив, довольно демонстрирует изменения на своем лице, закрывая только глаза огромными черными очками.

Рената Муратовна прибегла к приему, хорошо известному лучшим пластическим хирургам: подрезав острый кончик носа, любой будет выглядеть на 3-5 лет моложе. Такова особенность визуального восприятия человека. Несмотря на полугодовые уверения в том, что она является ярой противницей пластики, а уж тем более такой сложной разновидности, как ринопластика, Рената все-таки решилась лечь под нож хирурга. Судя по всему – осталась довольна: на афтограф-сессию актриса прибыла в прекрасном расположении духа, хоть и без своей подруги Земфиры.

На вопрос об отсутствии певицы Рамазановой артистка отвечала спокойно:

– А мы разделили автограф-сессиии: эту провожу я, а следующую Земфира.

Напомним, операцию по изменению формы носа Рената сделала две недели назад в одном из московских институтов красоты. 41-летняя звезда фильма «Богиня. Как я полюбила» обращалась к первоклассным специалистам, чтобы исправить форму носа – казалось бы, такого красивого и такого породистого.

Артистка, которую многотысячная армия поклонников считает эталоном стиля и красоты, как выяснилось, была недовольна лицом. «Мне не больно» – таков фильм, благодаря которому миллионы полюбили Ренату Муратовну. «Мне не больно и не страшно» – таков, похоже, жизненный девиз актрисы.

Специально для Литвиновой из Санкт-Петербурга прилетел пластический хирург, по праву признанный одним из лучших специалистов своего дела в стране.

Операция прошла поздней ночью: примечательно, что на этом времени суток настояли обе стороны – и Рената, которая как огня боится фотовспышек в неподходящих местах, и доктор, который появился у операционного стола в час ночи. Хирург прибыл на шикарном автомобиле и в полной боевой готовности.

Готова была и Рената – актриса готовилась к операции уже несколько месяцев, но не рассказывала о своих намерениях даже близким друзьям. Что ж, скрытность актрисы, который год не устающей убеждать публику, что самобытность и индивидуальность - то, что украшает любую женщину, всегда была ее отличительной чертой. И черта эта как никогда ярко проявилась, когда Литивинова выписалась из больницы.

Вероятно, Рената Муратовна несколько часов после того, как отошел наркоз, потратила на сборы. Укутавшись на любимый парижский манер в шарф, надев широкополую шляпу и огромные черные очки, эпатажная блондинка спешно покинула клинику через сутки после того, как была госпитализирована.

Ринопластика

Ринопластика (от лат. rhino - нос и plastica - скульптура) – операция по изменению формы носа. Эта процедура по праву считается самой популярной из пластических операций на лице.

Принято выделять два раздела: эстетическая и реконструктивная ринопластика. Эстетическая ринопластика преследует целью только улучшение формы носа. Реконструктивные операции служат для восстановления тканей, утраченных в результате травм, ранее перенесенных операций, а также в случаях врожденных пороков развития. К этому же разделу традиционно относятся и функциональные ЛОР-операции по восстановлению носового дыхания.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація