Ротару отказала Кучме

Легендарная певица отпразднует свои именины на острове, а экс-главу Украины обещает поздравить с днем рождения по телефону.

7 серпня 2008, 13:15
Во время празднования 70–летия экс-гаранта Конституции народная артистка будет находиться за пределами Украины, на экзотическом острове, название которого приближенные к Ротару люди наотрез отказываются называть.

Туда София Михайловна укатила праздновать свой собственный день рождения в обществе родственников. Ротару давно уже хотела отдохнуть как-то по-особенному, поэтому ее выбор и остановился на далеком острове, а чтобы было не скучно, пригласила с собой сестер – Аурику и Зинаиду.

Сегодня утром они первыми поздравили певицу.

– Разбудили маму в шесть утра, цветы подарили и засыпали пожеланиями, – рассказал E–motion сын артистки Руслан. – Что еще она от них получила, пока неизвестно – у нас в семье не принято хвастаться подарками.

В Украину Ротару вернется только ближе к концу августа, потому присутствовать на юбилее Леонида Даниловича, куда ее пригласили незадолго до отъезда, звезда просто физически не сможет.

– У нее давно уже был спланирован отпуск, – сказал Руслан, – и когда пришло приглашение, менять что-то было уже поздно.

Но София Михайловна не оставит без внимания такое торжество, и в день именин Кучмы обязательно поздравит его по телефону.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...