Цекало скоро станет папой

У известного продюсера в скором времени родится дочь.

11 серпня 2008, 12:14
Известный продюсер и шоумен Александр Цекало в январе этого года удивил всех тайной свадьбой с Викой Галушкой, сестрой бывшей солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой. Вскоре после известия о свадьбе поползли слухи о грядущем пополнении в семье шоумена.

Сам Александр по своему обыкновению отказывался давать комментарии относительно своей личной жизни. Однако Вика действительно беременна, причем появления ребенка на свет следует ожидать уже через пару месяцев.

Беременность не помешала девушке отправиться вместе с мужем в отпуск во Францию, на Лазурный берег. Там пара провела несколько недель. Все все это время будущий отец был озабочен состоянием беременной супруги.

Сразу по возвращении Александр и Вика отправились в медицинский центр. Врачи осмотрели будущую маму, а в ходе ультразвукового обследования выяснили и пол ребенка.

На свет должна появиться девочка. Говорят, Цекало все же мечтал о сыне, но и дочери телеведущий будет рад. Малышка появится на свет в октябре, так что у родителей есть еще масса времени для того, чтобы выбрать ей красивое имя и закупить игрушки.

Напомним, от предыдущего брака с Лолитой у Александра уже есть дочь Ева. Девочка живет в Киеве с мамой и отчимом Лолиты. Сама певица в силу занятости не так много времени проводит с ребенком. Ее бывший муж с девочкой вообще не общается. К тому же сама певица как-то обмолвилась, что Цекало отношения к ней не имеет.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація