Маша Фокина с видеоклипом «Я не забуду тебя никогда»

11 серпня 2008, 18:44
Когда Маша Фокина появляется на сцене, все понимают, что она – главная жемчужина на этом празднике жизни. Она приковывает взгляды к себе, она умеет очаровать в считанные секунды. Ее голос – то глубокий и меланхоличный, то стремительно рвущийся ввысь, заставляет слушать ее снова и снова.Каждая ее песня – история чувств. Это может быть блюз или танцевальная мелодия в стиле диско, но она привлекает внимание и будит чувства глубоко в сердце каждого.

И в то же время, Маша Фокина – прекрасная, жизнерадостная девушка, умеющая создать хорошее настроение вокруг себя, заражающая позитивом окружающих. Гламурная, изысканная, недоступная Маша Фокина – настоящее украшение вечеринки и академического концерта, телешоу и радиоэфира.

В начале марта 2007 г. у Маши Фокиной вышел первый альбом «Гордая». Это событие стало заметным явлением в украинском шоу-бизнесе.

Весной 2007 года вышел клип на песню «Бимер» (режиссер Алан Бадоев). Клип привлек внимание зрителей и критиков, которые высоко оценили новую работу Маши Фокиной. Музыкальное видео «Бимер» подтвердило статус Фокиной как одной из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса.

Зимой 2008 г. был снят видеоклип на песню «Я не забуду тебя никогда».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...