Нагиеву отказали в гонораре

"Последний герой" отказал известному телеведущему.

13 серпня 2008, 11:30
За роль ведущего на проекте «Последний герой» актер запросил 130 тысяч евро.

Съемки реалити-шоу Первого канала «Последний герой» уже на носу, а организаторы до сих пор не нашли ведущего. В последний момент им пришлось отказаться от услуг практически утвержденного на эту роль Дмитрия Нагиева.

Востребованный актер оценил свою жизнь на необитаемом острове в 130 тысяч евро. Такая сумма для седьмого по счету выпуска проекта показалась слишком большой, и от услуг актера решили отказаться. Телевизионщики справедливо рассудили, что в России предостаточно брутальных мужчин, которые смогут стать украшением одного из самых рейтинговых шоу.

Кстати, на эту роль, кроме Дмитрия, рассматривали кандидатуры ведущего другого шоу Первого канала Максима Галкина и популярного артиста Константина Хабенского. Оба отказались, сославшись на сильную занятость. Хабенскому, который разрывается между Россией и Америкой из-за болезни жены, сейчас не до развлекательных программ.

- Мне предлагали участие в шоу, - рассказал Константин, - но из-за плотного графика работы я чисто физически не смог бы вырваться.

После того как стало ясно, что кандидатура Нагиева отпадает, организаторы шоу решили пригласить в проект другого красавца мужчину - Михаила Пореченкова. Однако согласие актера еще не получено. У Пореченкова слишком много съемок в полнометражном кино. К тому же в данный момент он занят в мистическом шоу "Битва экстрасенсов".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...