Чернышев бросил Заворотнюк

Фигурист уехал в Америку к бывшей возлюбленной.

13 серпня 2008, 11:29
Участие победителя прошлого сезона шоу канала «Россия» «Танцы на льду» Петра Чернышева в проекте в этом году под угрозой срыва.

Именитый фигурист до сих пор не подписал контракт на участие в проекте и не провел ни одной тренировки со своей будущей партнершей – продюсером Димы Билана Яной Рудковской. Первой блондинке российского шоу-бизнеса по-прежнему приходится тренироваться со своим женихом Евгением Плющенко.

Петр Чернышев в конце июля уехал в США, сославшись на возникшие проблемы в делах. Америка стала для фигуриста второй родиной, у мужчины там свой дом, бизнес и... бывшая любовь.

Из-за этого путешествия в отношениях Чернышева с «прекрасной няней» Анастасией Заворотнюк возникли первые проблемы. Настя прекрасно знает, что в штатах у нее есть серьезная соперница, поэтому была против отъезда Пети. Тем более что поехать вместе возлюбленный ей не предложил. После выяснения отношений Петр все-таки уехал из России на целый месяц, оставив Настю в Москве одну, что заставило актрису мучиться от ревности. То, что ее избранник профессиональный ловелас, в спортивных и светских кругах хорошо известно. О количестве покоренных им сердец ходят легенды. Поэтому Насте есть из-за чего волноваться.

– Настя очень переживает из-за того, что Петя уехал, – рассказали в близком окружении актрисы. – Конечно, мы надеемся, что их ссора не примет серьезного оборота, и они обязательно помирятся. Ведь милые бранятся – только тешатся...

Чернышев тем временем отказался подписывать контракт с организаторами шоу «Танцы на льду» до своего отъезда.

– Петя сказал, что не может подписать контракт сейчас, потому что еще не решил, нужно ли ему это, – объяснил администратор проекта.

Однако у создателей «Танцев со звездами» на Чернышева большие планы. Фигурист должен танцевать с одной из главных звезд шоу – Яной Рудковской. Но ни одной тренировки у продюсера Димы Билана с будущим партнером еще не было.

Сейчас на канале ждут возвращения Петра в Россию и надеются на продление договора с ним. Возможно, фигурист все-таки согласится участвовать в одной программе со своей... Кем: возлюбленной, гражданской женой, коллегой? Теперь это уже сложно сказать.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...