«Мандри» попали в жуткую историю

Солист группы стал свидетелем невероятной ситуации во время отдыха в Греции.

12 серпня 2008, 16:33
Фома, вокалист и лидер известной украинской группы «Мандры», вернулся из двухнедельного путешествия по Греции. Сделав перерыв между напряженной концертной и студийной работой над новым альбомом, Фома вместе с друзьями посетил Афины, а так же самые популярные острова греческих Киклад – Санторини, Миконос, Парос и Антипарос.

– Санторини, один с самых дорогих курортов мира, удивил больше всего! – говорит Фома. – Этот остров вулканического происхождения – настоящий рай. Необыкновенная природа, чистое море, щедрое солнце, вино, которое сделано из местного винограда, морская кухня, сказочные пейзажи –  все так зацепило душу. Правда, во время нашего пребывания на Санторини случилась нереально ужасная история: какой-то мужчина из-за ревности убил свою женщину, отрезал ей голову и ходил с этой головой по улице. Эта история шокировала всю Грецию. Конечно, шокированы были и мы.

На Миконосе, любимом месте отдыха звезд мирового шоу-бизнеса и секс-меншинств, мы пили пиво и мохито и отрывались на пляжной дискотеке. Количество геев на один квадратный метр было нереальным. Экзотично, – поделился с E-motion Фома.

Парос и Антипарос Фома объездил на квадроцикле, посетив при этом самые старые в мире сталактитовые пещеры.

– А еще Афины! Акрополь, храм Зевса, первый олимпийский стадион. Впечатлений осталось настолько много, что я написал несколько стихов и новую песню, – рассказал солист группы «Мандры».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...