Близнецы Джоли были зачаты искусственно

Супруги подходят очень серьезно к планированию семьи и предпочитают не полагаться на случай.

12 серпня 2008, 16:03

По сообщениям американской прессы,  Анджелина и Брэд решили прибегнуть к процедуре искуственного оплодотворения, чтобы наверняка быть уверенными в успешной беременности и контролировать сроки. Заодно таким образом Джоли избавила себя от переживаний по поводу того, забеременела она или нет – все было ясно сразу и наверняка. Соответственно и близнецов, родившихся 12 июля, супруги спланировали заранее. В отличие от календарного метода, искуственное зачатие дало им не 1, а 25 процентов гарантии в случае с двойней. Стоимость такой процедуры – около 12 тысяч долларов, и не исключено, что Джоли и Питт воспользуются этим методом и в дальнейшем.

В одном из интервью во время беременности Джоли заявила, что, пока возраст позволяет, она хочет родить столько детей, сколько сможет физически себе позволить. Брэд Питт поддерживает ее и говорит, что будет счастлитв, если в их семье будут расти как минимум 12 детишек.

Сейчас Анджелина успешно справляется с воспитанием шести малышей и уже подумывает о возвращении к работе. На днях ей предложили роль в очередном экшене, вместо Тома Круза. Пока актриса раздумывает над ответом, создатели фильма уверены в том, что главный персонажем должна стать женщина, теперь они корректируют сценарий и готовы даже изменить название картины, если потребуется.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...