Ирма Витовская споила резидента Comedy Club UA

Сергей Притула поделился интимными подробностями о вечере со звездой сериала «Леся+Рома».

15 серпня 2008, 16:37
Сериал «Леся+Рома», безусловно, стал лучшим украинским ситкомом последних лет. Его герои были гостями практически каждой украинской семьи. Но телевизор не показывал того, что было вне съемочной площадки.

Так, будучи еще и актрисой одного из киевских театров, после спектакля Ирма Витовская в компании резидента CamedyClub UA Сергея Притулы отправились в один из ресторанов Киева.

– Поначалу ничего не предвещало беды. Меня, правда, немного насторожило, что все как-то подозрительно быстро слиняли, – вспоминает тот вечер Сергей. – У кого на плите что-то стоит, у кого няня с ребенком, а у кого был чуть ли не пожар дома. В общем, я остался с Ирмой один.

Оказавшись в зале, Ирма сразу же взяла ситуацию под свой полный контроль. Заказав немного выпить, звезда сериала «Леся+Рома» решила оттянуться в этот вечер по полной. И одной стопкой коньяка здесь, разумеется. не обошлось.

– Я ведь здоровый мужчина, – продолжает свои воспоминания Сергей. – После некоторой порции алкоголя я стал уже поглядывать на Ирму как-то неоднозначно. Она ведь молодая красивая женщина. Ну, вы понимаете...

В результате, еще немного посидев и выпив «на коня», Ирма и Сергей в веселом расположение духа покинули ресторан. А что было дальше, история уже умалчивает.

– Мне, разумеется, пришлось за все заплатить, – резюмировал свои воспоминания Сергей Притула. – Думаю, это был чистейшей воды «развод».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...