Влада Литовченко выбралась из ада

Известная модель рассказала E-motion, что ей пришлось пережить во время пребывания в пылающей Грузии.

13 серпня 2008, 16:51

Когда светская дама вместе с двумя дочками ехала в Тбилиси отмечать именины, она даже не подозревала, что ей придется в скорости ретироваться из этой страны.

– Когда мы летели в Грузию, воздушный коридор еще был открыт и все было нормально, – рассказала E–motion Влада.

Еще вечером седьмого августа она в кругу семьи праздновала свой день рождения, а уже через несколько часов стало известно, что началась война. Однако Литовченко оказалась не из робкого десятка и задержалась в Тбилиси еще на пару дней, отказываясь верить в происходящее. Когда же стало очевидным, что эвакуация неизбежна, она вместе со своими детьми и мамой на машине направились к азербайджано-грузинской границе, потому что улететь самолетом было просто нереально. Сейчас директор модельного агенства «Карин» находится в Баку в целости и сохранности, и вылететь оттуда она собирается не раньше завтрашнего вечера. Судя по бодрому голосу Влады во время разговора с E–motion, чувствует она себя нормально. Что касается ее детей, то они, к счастью, тоже не успели толком испугаться.

– Кристинка у меня боевая девочка,– сказала Влада о своей девятилетней дочери. – У нас раньше уже были похожие «передряги» – в Киеве горел жилой дом по соседству с нашим, так что она успела уже насмотреться на этот ужас и в Тбилиси вела себя молодцом.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...