Лорак ищет вдохновения в Греции

Половину песен для будущего диска Ани записала с греческим композитором и продюсером «Shady lady».

14 серпня 2008, 10:05
Именно под чутким руководством Димитриса Контопулоса была записана песня, с которой Каролина заняла второе место на «Евровидении». И когда встал вопрос, кому поручить остальные композиции для нового (как оказалось, международного) альбома, у Ани уже имелась достойная кандидатура.

– Греция меня вдохновляет, – говорит Лорак. – Именно здесь я могу прочувствовать песню от начала и до конца. Тем более, что я уверена в результате работы. «Shady lady» уже стала хитом, потому думаю, что и остальные песни будут удостоены наивысших оценок.

Альбом певица закончит примерно к сентябрю, а его релиз намечается и того позднее – в октябре.

Лорак уже достаточно долго бьется над своим диском, но из-за постоянных разъездов и туров работа над ним очень затянулась. С весны этого года предложения выступить с концертом в той или иной стране стали сыпаться на Каролину как из рога изобилия. А это привело к тому, что сейчас застать Ани в Украине – задание из области научной фантастики. На днях Каролина отправится в Турцию и проведет там два сольных концерта, а уже на следующей неделе снова вернется в Грецию.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...