Самый лучший фильм возвращается

Резиденты «Камеди Клаб» сняли продолжение своего «суперхита».

14 серпня 2008, 16:32

В Москве завершились съемки «Самого лучшего фильма 2». Теперь авторы решили пройтись по самым последним русским блокбастерам. «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из будущего», по телешоу «Король ринга» и «Дом-2». Всем этим проектам достанется в новом фильме-пародии известных российских юмористов.

Стоит отметить, что участники «Камеди Клаб» сработали оперативно, состряпав по-быстренькому продолжение своего первого хита, собравшего в стартовый уик-энд рекордные для российского проката 16 млн долларов. Потом, правда, лента показала не менее удивительное падение в сборах.

Режиссером фильма выбрали Олега Фомина, известного своей комедией «Дни выборов». А в ролях, помимо уже знакомых по первой части Харламова, Галустяна и прочих участников «Камеди Клаб», будут еще и Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев и «король гламура» Сергей  Зверев.

Все это чудодейство зритель сможет увидеть уже 22 января 2009 года. Забавно, что если января 2008 все ждали, чтобы увидеть продолжение «Иронии судьбы», то в январе 2009 года все будут ждать уже пародию на эту самую кинокартину.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Loading...

інформація