Мини. “Свистать всех наверх!!!”

Посвистывает морской ветер, одним своим дуновением поднимая тонкий шифон гораздо выше уровня колена. Ветер знает, что делает. Легкие движения, приятная прохлада нежного воздушного потока, кожа

Посвистывает морской ветер, одним своим дуновением поднимая тонкий шифон гораздо выше уровня колена. Ветер знает, что делает. Легкие движения, приятная прохлада нежного воздушного потока, кожа отдыхает и набирается сил. Она дышит каждой своей клеточкой. Она впитывает в себя бесценную энергию солнца.

“Свистать всех наверх!” – вторят морскому путешественнику – ветру дизайнеры, набрасывая на пергамент эскизы юбочек и шортиков, едва прикрывающих пупок. Да и зачем пускать много ткани на одежду, если летом все хотят одного – поскорее раздеться? Ведь еще настанет пора окутаться длинными одеждами, а жаркие деньки длятся не так долго, как нам кажется поначалу. Так зачем терять время?

Кто-кто, а модельеры времени не теряли. И вот теперь, благодаря им, в нашем распоряжении сказочный выбор летних моделей тех самых юбок и шорт.

 Как в знаменитой песне Скрябина, мы можем почувствовать себя кораблями. Большими, маленькими, дальнего плавания или прибрежными. Бригантинами, как в легких нарядах AS FOUR и BCBG, или прогулочными яхтами, как в изысканных одеждах Анны Молинари (Anna Moliari), межгалактическими крейсерами, если ваш любимый дизайнер – Александр Макквин (Аlexander Mcqueen) или пиратской каравеллой с маркой Dsquared и Соня Рикель (Sonia Rykiel).

Творите, выдумывайте, меняйте! Плывите вперед. И пусть ветер будет всегда попутным!


Екатерина Иванова-Тараканова.

Фотоматериалы сайта www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net