Приключения Андре Тана в Нью-Йорке

Украинский дизайнер съездил в США по работе.

20 серпня 2008, 10:16
В то время, когда весь отечественный шоу-бизнес греет свои холеные животики под раскаленным августовским солнцем  в экзотических уголках планеты, известный украинский дизайнер Andre TAN отправился в творческую командировку в Нью-Йорк:

«Я редкостный космополит и к тому же не понимаю, как можно целый день лежать в позе тюленя на пляже, правда, и слишком активный отдых в духе «покорения Эвереста» тоже не вынесу – у меня и так работа: вроде как, каждый день совершаю подвиг …»

Андре Тан в Нью-Йорке

Андре Тан признался, что любит Нью-Йорк

Андре признался, что на Нью-Йорк выбор пал не случайно: «Ни для кого теперь не секрет, что в Нью-Йорке самый выгодный шоппинг, так что я заказал там самые эксклюзивные и качественные ткани и фурнитуру. Если туда я ехал с маленькой барсеткой, то назад вез уже чемоданы. Также «наводил мосты» с нашими заокеанскими коллегами, потому что планирую нести Smart Couture от Андре Тана на американский fashion-рынок.

Вообще, я люблю Нью-Йорк! На планете есть два города, которые я полюбил так сильно – это Гонконг и Нью-Йорк. Эти два города являются противоположными географическими точками планеты, но они живут в моем ритме и очень мне близки по духу, поэтому и вдохновение я чувствую именно там».

Андре Тан в Нью-Йорке

Дизайнер жил на Манхеттене и купался в океане

Правда, как потом выяснилось,. вдохновленный американским мегаполисом дизайнер совсем забыл про разницу во времени и пропустил свой самолет на родину, поэтому прилетел он на сутки позже. В это время в киевской студии его ждало незаконченное свадебное платье для одной очень влиятельной невесты, которое пришлось дошивать в режиме on-Line (слава Всемирной Паутине!).

Жил Андре в Нью-Йорке на Манхеттене. Конечно же, купался в океане. Кроме шоппинга побывал в музее Мадам Тюссо, присмотрел отличное место для своего воскового экспоната. Побывал на вечеринке в «Moda bar», где встретил Дженнифер Лопес и дизайнеров марки Дисквайер. Надолго запомнился ужин в ресторане на крыше небоскреба. Ресторан вращался вокруг своей оси, а внутри у Андре вращалась «американская национальная кухня», съеденная накануне. В голове застряла фраза: «Остановите Землю – я сойду …»

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...