Скандал! Американцы наживаются на трагедии Хита Леджера

Друзья исполнили последнее желание актера.

15 серпня 2008, 12:24

Незадолго до смерти актер собирался открыть собственный ресторан. Его проект воплотили друзья и отец.  

При содействии (в том числе и материальном) Кима Леджера в Бруклине появилось заведение, посвященное покойному Джокеру. Над проектом своего бара-ресторана он работал весь прошлый год, но погиб, так и не успев его воплотить. В середине лета за идею взялись его друзья и коллеги, и вот BrightSide уже готов к открытию.

Интерьер заведения оформлен в моряцком стиле, с тяжелой деревянной мебелью, а многие вещи действительно носят отпечаток личности Хита Леджера, его привычек, ведь он не только сам выбрал место, но и сделал подробный план будущего помещения. Так, в один из столов вмонтирована шахматная доска, как своеобразное напоминание о Леджере и о его страсти к шахматам.

«Хит обожал шахматы, он был отличным стратегом», – рассказывает его приятель и партнер по бизнесу Джуд Монгелл, добавляя, что завершить строительство ресторана было очень важным делом для друзей актера, поскольку так они не просто выполнили его желание, а и создали для себя уютное место, где смогут собираться и всегда чувствовать его присутствие.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...