Тимберлейк устроит стриптиз на церемонии «Оскара»

Молодому певцу доверили «Оскара».

15 серпня 2008, 13:39
Певец и актер получил возможность проявить себя в роли ведущего престижной церемонии вручения наград американской Киноакадемии.

Уже сложилась традиция, что эту действительно почетную миссию обычно поручают комикам или комедийным актерам. Но после недавней церемонии вручения премий за спортивные достижения ESPY Awards Тимберлейк доказал, что развлекать почтенную публику он умеет не хуже профессионалов. Певец тогда устроил на сцене невероятное шоу с переодеваниями, пародиями и танцами, чем настолько впечатлил Дэвида Бэкхема, что тот назвал его «самым крутым ведущим всех времен».

Пока неизвестно, согласится ли Джастин взять на себя проведение столь ответственного мероприятия 22 февраля 2009 года, но уже сам факт того, что ему сделали такое предложение, действительно говорит о признании и уважении.

Осенью Тимберлейку предстоит еще одно не совсем типичное событие – он примет участие в показах нью-йоркской недели моды. Выйти на подиум ему предстоит дважды, представляя одежду своей марки William Rast. Дизайном мужской одежды он занимается вместе со своим давним другом Трейсом Алайей с 2005 года. Вместе они придумали героя своего бренда, парня со сложным характером Уильяма Раста, которого в середине лета Джастин сыграл в рекламе новой коллекции.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...