Бритни Спирс захомутала миллиардера

Бритни Спирс вновь переживает светлую полосу в своей жизни.

19 серпня 2008, 13:42
Недавно поп-принцесса поведала прессе о том, как она счастлива со своими детьми, собирается серьезно заняться своей музыкальной карьерой и вновь завоевать первые строчки хит-парадов. Теперь, судя по всему, певица решила устроить свое личное счастье. Бритни никогда особо не везло с мужчинами, и все ее романы оканчивались неудачно – достаточно вспомнить трагический разрыв с Джастином Тимберлейком, поспешный брак с другом детства Джейсоном Александром в Лас-Вегасе, который Брит аннулировала в течении двух дней, неудачное замужество с Кевином Федерлайном, а также сомнительную связь с папарацци Аднаном Галибом. Однако теперь Брит, судя по всему, не собирается размениваться на ненадежных и недостойных ее мужчин и закрутила роман с 44-летним миллиардером Джорджем Малуфом, владельцем сети отелей Palms и казино в Лас-Вегасе.

В эти выходные певица отдыхала в Мексике в компании своего нового возлюбленного, пишет Daily Mail.

Джордж и Бритни игриво обнимались и целовались, совершенно не стесняясь окружающих и собственной известности. Они выглядели счастливыми и беззаботными, купаясь в лучах жаркого солнца. Брит выглядела великолепно, и на ее свежем лице не было и следа страшной депрессии, которую ей пришлось пережить.

Друзья звезды подтвердили прессе, что Спирс окончательно отвергла своего бывшего бойфренда - фотографа Аднана Галиба, который безуспешно пытался вернуть похорошевшую и оправившуюся от депрессии Бритни, и завела роман с миллиардером. А также то, что Малуф собирается заняться карьерой Бритни, вкладывая в нее свои денежные средства. Безусловно, миллиарды Джорджа певице сейчас весьма кстати, так как средства самой Бритни под контролем ее отца.

По материалам Дни.ру

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація