Плющенко не пускают к сыну

Экс–супруга спортсмена наотрез отказала ему и его родственникам в свидании с ребенком

20 серпня 2008, 10:36
Бракоразводные процессы Яны Рудковской и Евгения Плющенко остались далеко позади, но общение с бывшими половинками складывается далеко не лучшим образом. Увы, ни Виктор Батурин, ни Мария Ермак не позволяют - каждый на свой манер - Яне и Жене видеться с детьми. Стоит ли говорить, что для молодого отца это настоящая трагедия.

Несмотря на то, что в начале бракоразводного процесса олимпийского чемпиона ему довелось увидеться несколько раз с любимым малышом, то в последние месяцы Маша категорически запрещает ему встречи с сыном. Сегодня Плющенко предпринял очередную попытку увидеть родного ребенка. В квартиру экс-супруги спортсмен приехал в компании своих родителей, но вот зайти на территорию дома им так и не удалось. Если законного папу маленькому Егору разрешили видеть, то бабушку и дедушку в самой жесткой форме - нет.

Евгений Плющенко более получаса провел вместе с родителями под дождем, чтобы увидеть своего сынишку. Бывшая жена пообещала Жене, что он сможет увидеть ребенка. Но когда он приехал, то заявила, что сделает это позже.

-Мы договорились заранее, что я увижу сына, - говорит Плющенко - Но я приезжал сначала в одно время, потом она перенесла на вечер. мне пришлось менять билет на самолет. Хотя у меня обкат. Я приехал вместе с семьей и она нас не пускает.

Более получаса Евгений ждал на улице вместе с мамой Татьяной Васильевной, сестрой Леной и папой. Родные не видели Егорку более года. Но Маша ни в какую не пускает их.

Евгений Плющенко

Евгения не подпускают к сыну

-Мы купили игрушки для Егорки, - говорит Татьяна Васильевна. - Привезли. А нас не пускают. Я уже слегла на нервной почве от этих переживаний.

В браке Жени и Маши все было неправильно с самого начала: он не пришелся по душе ее родителям, Машу невзлюбила мама Плющенко Татьяна Васильевна.

Рождение первенца, как две капли воды похожего на отца, наконец-то примирила враждующие лагеря. Вот только, увы, ненадолго. Хрупкое равновесие разрушило новое требование Маши: ради воспитания сына, по мнению девушки, Плющенко должен бросить спортивную карьеру. Вторящий ей папа Георгий Викторович Ермак, влиятельный в среде торговцев недвижимости бизнесмен, даже подготовил для своего зятя вакансию.

Но как можно было предлагать такое знаменитому спортсмену, олимпийскому чемпиону, победителю множества соревнований?! Подобная «забота» о его судьбе так взбесила Женю, что, поставленный перед выбором «семья или карьера», он выбрал спорт.

В ответ Мария Ермак, не раздумывая, подала на развод. Девушка заявила Плющенко, что намерена получить практически все его имущество.

Для Жени это стало настоящим ударом. Но он заявил, что в случае развода готов отдать сыну все, что у него есть. Именно сыну - но не Маше.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Плющенко и Рудковская давно счастливы вместе

Самым же ужасным оказалось то, что Мария Ермак и ее родители пытались заставить Евгения написать отказ от ребенка... Однажды, воспользовавшись отъездом Жени, Маша мало того что вернула себе свою девичью фамилию, так еще и переписала на нее ребенка.

- Я узнал об этом только спустя какое-то время, - рассказывает растерянный спортсмен. - Когда я спросил у Маши, почему она так поступила, она спокойно ответила: «Это мой сын, зачем он будет носить твою фамилию? Ты же все равно с нами не живешь». Действительно, когда она это сделала, я ушел из семьи, потому что находиться в такой обстановке, какая была у нас дома, было невозможно. Но это не значит, что я не люблю своего сына и не хочу его воспитывать. Наоборот, я намерен отстоять свои права на Егора. Маша обманным путем записала в свидетельство о рождении Егора фамилию Ермак, потому что я на это, естественно, никакого согласия не давал. А по закону это можно сделать только с разрешения отца...

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...