Лонгория прибыла на церемонию с чемоданом платьев

Выступив в роли ведущей церемонии ALMA Awards, она удивила всех присутствующих количеством нарядов, которые успела сменить за вечер.

19 серпня 2008, 13:09
Премия ALMA Awards вручается ежегодно уже 13 лет латиноамериканским звездам кино, музыки и телевиденья «за создание положительного образа латиноамериканцев». В этом году престижную церемонию вела «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория Паркер. Основательно побеспокоившись о том, как она будет блистать со сцены, актриса привезла с собой чемодан с десятком костюмов, которые меняла в течение вечера.

Среди знаменитых гостей на мероприятии можно было увидеть Шакиру, получившую награду за благотворительную деятельность, Джессику Альбу, для которой это был первый светский выход после родов, Чарли Шина, отмеченного премией как комедийный актер года, Will.I.Am и Табу из Black Eyed Peas.

По словам одного из известнейших критиков Стива Коджокару, нынешняя церемония может смело претедовать на звание самого гламурного мероприятия года: «Это событие – воплощения гламура и сексуальночсти. Латиноамериканские звезды действительно умеют одеваться и не стесняются своей сексуальности». Высоко оценил он и Лонгорию, при чем не только благодаря ее нарядам: «Ева очень эелегантная женщина, это заметно в каждом ее движении. К тому же у нее отличное чувство юмора, а для такой работы это самое главное: если не умеешь развеселить публику, тебе здесь нечего делать, а Ева как раз умеет».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація