Алкоголь в жизни актеров

Большинство актеров кино и театра не равнодушны к «зеленому змию».

26 серпня 2008, 17:44
Есть такая легенда, что на съемках фильма «Тринадцать» актер Крючков иногда срывал работу из-за черезмерного увлечения алкоголем. Наконец режиссер фильма Михаил Ромм не выдержал и пообещал отправить артиста в Москву.

– Это невозможно, – сказал Крючков. – Полкартины уже снято, кем меня заменить?

Ромм промолчал, а назавтра, когда Крючков опять пришел нетрезвым, Ромм крикнул ему:

– Падай!

Крючков от неожиданности выполнил команду и упал на песок.

– Снято, – сказал Ромм. – Можешь уезжать в Москву.

– Что снято? – не понял Крючков.

– Снято, как ты падаешь, сраженный насмерть вражеской пулей. Ты убит. Больше ты мне не нужен.

Но увы, большинство историй не так веселы, как эта. Творческим людям не всегда легко возвращаться от своей работы, к простым и серым будням. E-motion решил вспомнить известных актеров злоупотребляющих алкоголем. 

Александр Домогаров  

Александр Домогаров особо известен своей слабостью к алкоголю

Актер особо известен своей слабостью к алкоголю. Именно алкоголь не позволил Александру стать из просто хорошего актера, актером великим. Самый громкий срыв у актера произошел на премьере фильма «Граф Монтенегро». После официальной части Александр Домогаров вместе с друзьями отправился в бар кинотеатра. По свидетельству очевидцев, праздник продолжился в ресторане, а затем компания поехала в гости к одному из друзей Домогарова. На следующий день опять был серьезный повод – 8 марта. Выпивая за здоровье любимых женщин (которых у актера немало), Александр настолько подорвал собственное, что в тяжелом состоянии был доставлен в 17-ю наркологическую больницу.

Капельницы, прочистка организма, интенсивное лечение – только это смогло спасти актеру жизнь. Но так и не пройдя полного курса лечения, актер поспешил покинуть больницу. После этого были многочисленные попытки завязать, но на долго актера так и не хватало.

Павел Майков

 

Павел Майков алкоголиком себя не считает

Исполнитель роли Пчелы в знаменитом сериале «Бригада» всегда был неравнодушен к алкоголю. При этом всегда знал меру. Но после сериала на актера свалилась бешеная популярность. За ней звездная болезнь. Неадекватное восприятие окружающих. В результате, Майков стал все больше и больше прикладываться к алкоголю. Про пьяные дебоши Майкова по Москве стали ходить целые легенды. Сам же актер относился к этому спокойно:

– Хочу – пью, хочу – не пью. Но я – не алкоголик, понимаете? Алкоголик – это тот, кто уже… все, он бухает, бухает и бухает, беспросветно. А я так не люблю, – рассказывал об этом сам Майков

Дмитрий Харатьян

 

Карьера Дмитрия Харатьяна пошла на убыль

Знаменитый «гардемарин» Дмитрий Харатьян самостоятельно не мог справиться с пагубным пристрастием. Был период, когда на всех премьерах он появлялся нетрезвым. Актер посещал психологов, кодировался, но эффекта хватало на два-три месяца. Лишь после лечения в наркологической клинике любимец миллионов бросил пить. Сейчас его карьера складывается не так успешно. Максимум куда приглашают актера –  это на эпизодические роли во всевозможные сериалы и телефильмы.

Влад Галкин

 

Влад Галкин шокировал всех на съемках телешоу «Остров искушений»

Он дебютировал в кино еще ребенком, сыграв Гека Фина в «Приключениях Тома Сойера». После этого количество фильмов и сериалов с его участием уже едва ли не перевалило за сотню. Но на съемках телешоу «Остров искушений» Влад показал свое истинное лицо. Чем мало того, что удивил съемочную группу, так еще и жутко испугал ничего не подозревающих участников. Великолепный актер, от любви к которому млеют тысячи поклонниц, оказался сильно пьющим, что нередко затрудняло съемочный процесс. Даже сопровождавшая Влада супруга Дарья Михайлова не могла удержать его от приема горячительного во время работы.

Алексей Нилов

 

Алексея Нилова спасли в последний момент 

Знаменитый «мент» Алексей Нилов неоднократно обращался к помощи специалистов (кстати, лечился в той же, что и Домогаров, 17-й наркологической больнице). Врачи в буквальном смысле спасли актеру жизнь: из-за чрезмерного употребления он однажды пережил клиническую смерть. И каждый раз актер обещал, что это в последний раз. Но возвращаясь на съемочную площадку и встречая там своих коллег по сериалу, актер вновь и вновь брался за старое.

Алексей Панин

 

Алексей Панин устраивает дебоши чаще, чем играет в кино

– Я не самый пьющий в нашем цеху, – обмолвился когда-то Алексей Панин и его слова не выглядят обычным фиглярством. Хотя при этом сам актер знаменит не только своими ролями, но и своими пьяными похождениями.

Панин проснулся знаменитым после фильма «Звезда». В картине он сыграл молодого разведчика. Затем последовало еще несколько знаковых ролей. Но все это время молодой актер уже не представлял себя без дополнительно допинга. Он не раз приходил на съемочную площадку под шофе. Позволял себе разные пьяные выходки на кинотусовках. Не раз затевал пьяные разборки со своими коллегами и журналистами.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація