Превью: “Все или ничего” (The Longest Yard)

Режиссер: Питер Сигал (Peter Segal). В ролях: Адам Сэндлер (Adam Sandler), Крис Рок (Chris Rock), Берт Рейнолдс (Burt Reynolds), Уильям Фичтнер (William Fichtner), Джеймс Кромвелл (James Cromwell),

Режиссер: Питер Сигал (Peter Segal).

В ролях: Адам Сэндлер (Adam Sandler), Крис Рок (Chris Rock), Берт Рейнолдс (Burt Reynolds), Уильям Фичтнер (William Fichtner), Джеймс Кромвелл (James Cromwell), Нелли (Nelly).

Римейк одного из лучших “спортивных” фильмов 70-х годов.

Когда-то Пол Крю (Адам Сэндлер) был знаменитым футболистом. Несколько лет на пенсии выбили его из колеи: он запил. Однажды по вине Пола происходит автомобильная авария, и он попадает в тюрьму.

В Алленвильской исправительной колонии, где Крю отбывает срок, главный тюремщик Хэйзен (Джеймс Кромвелл) организовал футбольную команду, состоящую из охранников, и неплохо зарабатывает на ставках. Чтобы сделать состязание более захватывающим, он предлагает Крю собрать команду заключенных, которая будет играть против надзирателей. С помощью еще одного арестанта (Крис Рок) Крю отбирает самых способных игроков, но новоявленные футболисты остаются сборищем неудачников до тех пор, пока Крю не заручается поддержкой Нэта Скарборо (Берт Рейнолдс), бывшего тренера Национальной Футбольной Лиги.

В оригинальном фильме роль Крю исполнил Берт Рейнолдс, секс-символ 70-х, который играет и в римейке. Адам Сэндлер не обольщается на свой счет: “Я не так хорош собой, как Берт Рейнолдс, но я очень милый. Может, я и не гожусь в секс-символы, но я милый до смерти”.

Для “Всё или ничего” был подобран впечатляющий актерский состав. Крис Рок – звезда церемонии вручения премии “Оскар” этого года, давний друг Сэндлера. В роли второго плана засветился рэп-исполнитель Нелли (Nelly). “Нелли – лучший футболист, бейсболист, боулингист и третий лучший рэппер на съемочной площадке”, – шутит Крис Рок.

В игроках тюремной команды фанаты спорта смогут узнать профессиональных борцов Билла Голдберга (Bill Goldberg), Стива Остина (Steve Austin) и Кевина Нэша (Kevin Nash), а также нескольких футболистов и бывших звезд НФЛ, таких как Майкл Ирвин (Michael Irvin), Брайан Босворт (Brian Bosworth) и Билл Романовски (Bill Romanowski).

Готовясь к съемкам, актеры серьезно тренировались и достигли впечатляющих результатов. Сэндлера буквально распирало от эмоций: “Никогда не умел так бросать мяч! Я, наверно, был самым медленным на площадке, но все равно было супер! Пару раз меня больно ударили мячом, особенно Голдберг постарался. Прямо все внутренности перетрясли! Но я в порядке. Повезло, что есть два каскадера”.

“Все или ничего” – фильм о дружбе и взаимовыручке. Нелли говорит: “Такие фильмы я когда-то смотрел с друзьями, и мы восхищались их героями. В нашем – аж 20 примеров для подражания!”

Несмотря на несколько скользкий юмор и нецензурную лексику, создатели фильма надеются, что картину будут смотреть семьями. “Многие отцы выросли на первом «Все или ничего» и, я думаю, они посмотрят наш фильм со своими детьми”, – сказал Адам Сэндлер.

При написании превью были использованы материалы: MTV.com , MTV.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net