У сына Гвэн Стефани появился братик

Минувшей ночью певица стала мамой во второй раз, родив еще одного мальчишку.

22 серпня 2008, 11:05
Зума Нест Рок появился на свет в Лос-Анджелесе. Гвэн рожала с помощью кесарева сечения, в присутствии мужа, роды прошли без осложнений и, как сказано в официальном заявлении, малыш и мама чувствуют себя прекрасно.

За несколько недель до родов певица и ее супруг, музыкант Гевин Россдейл говорили, что не только не узнавали пол будущего ребенка, но и не придумывали имя, дескать, решим, как только посмотрим на него. Теперь второй сын пары пополнил список детей знаменитостей с необычными именами, и родители пока не объясняли, что же такого они углядели в младенце, что дали ему столь заковыристое тройное имечко.

Теперь в жизни Гвэн наступает весьма активный период, ведь по возвращении домой ее ожидает продолжение работы над записью первого за семь лет студийного альбома No Doubt. Незадолго до родов она написала в блоге группы, что хотя из-за беременности ей и сложно поддерживать общий темп, но она рада снова находиться в студии со своими музыкантами и уверена, что будущий альбом станет самой искренней и вдохновенной работой в их дискографии.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...