Павло Зибров: На день рождения мне заказали стриптизершу с огромной грудью

Народный любимец Павло Зибров о самом приятном и о самом личном в интервью для Е-motion.

27 серпня 2008, 11:07

Павел Зибров любит женщин, а женщины не перестают любить его. Свое уважение и трепетное отношение к слабому полу Павел решил показать в более масштабном виде и даже создал «Партію шанувальників жінок». В своем сексуальном откровении артист поделился воспоминаниями о первой любви и первом опыте, поведал интимные подробности, связанные с настойчивыми женщинами, и раскрыл секреты привлекательности женской груди…

Zвезда: Насколько Вам легко или сложно чувствовать себя почитателем женщин, и что это за «Партія шанувальників жінок»?

Павел: Я всегда чрезвычайно интересовался женской красотой и мог часами ею любоваться. Собственно, это и натолкнуло меня на мысль о создании некого сообщества ценителей женской красоты. Лет десять назад моя мысль трансформировалась в реальность: я стал инициатором создания всеукраинской общественной организации «Партія шанувальників жінок», которую сразу же зарегистрировали в Министерстве Юстиции с полноценными филиалами по всей территории Украины. На сегодняшний день в ней уже зарегистрированы более 4 000 активных членов. Мужчины, присоединяйтесь, ведь женщины любят активных!

Павло Зибров

Я всегда чрезвычайно интересовался женской красотой и мог часами ею любоваться

Zвезда: Соответственно, до этого вы столкнулись с проблемой, что мужик у нас нынче не тот пошел?

Павел: Не тот… Раньше было воспитание подрастающего поколения, учили этикету, манерам, поведению с людьми и противоположным полом. Поэтому мужчины вели себя галантно и придерживались чувства такта. А сейчас время какое-то распутное пошло, ни женщины, ни кавалеры не знают границ приличия… Их попросту никто не учит этому, не рассказывает, не подсказывает. Вот для того, чтобы привлечь внимание к уважению к женщине, к любви, к почитанию, мы и создали эту, сугубо мужскую организацию. В нее входят генералы, учителя, интеллигенция, министры и депутаты. Мы вместе на собственном опыте показываем, как нужно вести себя с женщиной.

Zвезда: Это проблема определенного возраста?

Павел: Нет. И в 20, и в 60 нужно ощущать себя настоящим мужчиной. Нужно всегда помнить, что ты защитник, на тебя смотрят, тебе верят, от тебя ждут чего-то. Ты должен быть воспитанным, галантным, добрым человеком. А что творится сегодня? В транспорте даже бабушкам места не уступают, я уже не говорю о женщинах или девушках. А если кто-то и уступит, так сразу вешает себе невидимую медаль за совершенный подвиг.

Zвезда: Что больше всего возбуждает в женщинах?

Павел: Взгляд. Женщина обязательно должна быть симпатичной, а ее взгляд – пронзительным. Еще возбуждает запах женщины. Мы как животные реагируем на запах тела. Это все невозможно описать, оно происходит на интуитивном уровне.

Zвезда: Много ли было за все время женщин?

Павел: Было…

Павло Зибров

Женщина обязательно должна быть симпатичной, а ее взгляд – пронзительным

Zвезда: Почему было желание пополнять арсенал количеством женщин?

Павел: Неправильная формулировка вопроса. Женщинами не пополняют никакие арсеналы. А если говорить о количестве, то это может интересовать в двадцатилетнем возрасте. Хотя, если честно, то даже тогда я не задавался количеством женщин, у меня попросту не было времени. А сейчас мне 50. У меня есть семья, вторая жена, и это меня интересует в первую очередь.

Zвезда: Ваш конек, на который женщины всегда велись?

Павел: Закон ОДИН: нужно больше отдавать, чем брать.

Zвезда: Ну, а как же момент соблазнения, в нужный момент сказанное нужное слово?

Павел: У артистов с этим всегда легче, чем у простых мужчин. А я артист известный, поэтому со мной сами женщины хотят познакомиться. А иногда даже приходится слышать от еще юных девушек: «Хочу ребенка от Зиброва».

Zвезда: Самая запомнившаяся история, связанная с настойчивостью женщин?

Павел: Это было во Львове на одном из концертов. После спетой мною песни на сцену вышла симпатичная женщина с бездонными синими глазами и толстой шикарной русой косой. Она подарила цветы и поцеловала меня взасос. Честно говоря, я просто не ожидал этого. А после концерта ей каким-то образом удалось прорваться ко мне в гримерку. Она глянула на меня и произнесла: «После Вашего концерта так не хочется возвращаться к мужу домой…» А мне хотелось возвращаться домой, к жене и дочери.

Павло Зибров

Для меня сегодняшнего – секс и любовь неотделимы

Zвезда: Усиленное внимание со стороны женщин балует мужчину?

Павел: Дело в том, что моя звездная болезнь уже прошла. Она бывает у каждого артиста. Свою же «звездность» я ощутил в 32-33 года. Я уже был взрослым, с нормальной жизненной психикой, поэтому болезнь пролетела очень быстро.

Zвезда: В свое время было желание заказать женщин?

Павел: Вы имеете в виду женщин легкого поведения, то есть проституток?

Zвезда: Да.

Павел: Проституция – это профессия, торговля своим телом. Меня это не привлекало никогда. Не надо забывать, что я артист и никогда не был обделен вниманием женщин: красивых, молодых, зрелых. Разных.

Zвезда: Женщины, которые позиционируют себя как опытные, это все-таки миф или реальность?

Павел: Для меня сегодняшнего – секс и любовь неотделимы. А там, где секс и любовь неотделимы, там есть душа, там есть полет, там есть все, о чем только может мечтать мужчина.

Zвезда: Осадка не остается, когда женщина быстро вычеркивается из жизни?

Павел: Если происходит так, что женщина быстро вычеркивается из твоей жизни, из твоей памяти, то осадка не бывает никогда. А если ты испытывал чувства к этой женщине, то тогда, безусловно, остается осадок. Так было в моем первом браке, когда моя первая жена Татьяна ушла к другому мужчине.

Павло Зибров

Из-за любви Павла выгнали со школы

Zвезда: А что это за история школьной любви?

Павел: Это было в пятом классе. Мне очень нравилась Лена Мороз, девочка с моей улицы и из моего класса. Она была самой красивой. Я всячески пытался привлечь ее внимание, но ей нравился другой мальчик. Он был старше на один год и жила далеко от нас, но, тем не менее, часто провожал Лену домой, нес ее портфель. Помню, как-то даже драться стал с ним. Набросился на него, повалил в лужу, обвалял в болоте. У него лицо было грязным, а я был счастлив. Но это не понравилось Лене, после этого она еще больше начала избегать меня. А самое удивительное в этой истории то, что Лена окончила школу и вышла за него замуж. Они до сих пор живут вместе. У них есть дети. Вообщем, у них все замечательно, все хорошо. И я искренне рад этому.

Zвезда: Потом была любовь в восьмом классе?

Павел: Да, это была моя вторая роковая любовь. Из-за нее чуть из школы не выгнали, настолько я был влюблен. Учился я достаточно хорошо, на «4» и «5», а тут сплошные двойки пошли, в голове поэзия. Даже на гитаре начал играть, песни петь. Всегда ждал свою любимую возле школы, чтобы вместе с ней зайти или выйти. Я безумно любил ее, но она любила другого. Из-за этого я забросил учебу и вскоре меня чуть не отчислили из школы. Потом, по просьбе моего старшего брата, который рассказал учителям мою историю, все уладили. Он напомнил им, что учился я хорошо, а это падение произошло не потому, что я дурак, а потому, что влюбленный. А все влюбленные – больны. Учителя прониклись и поверили в меня.

Павло Зибров

Мне нравятся женщины с пышным бюстом, размером так четвертого-пятого

А ту любовь я и сейчас помню. Света Бородина, царство ей небесное, умерла молодой, в 40 лет. Она очень многое сделала для меня, ведь именно она вдохновила меня на творчество, на написание музыки и текстов. Помню, она заставила меня меняться. Я сменил прическу, стал зачесывать волосы набок, пользовался бриолином, начал бриться, пользоваться дезодорантом. Первая, вторая, третья и четвертая песни посвящены именно ей.

Zвезда: Чем запомнился первый сексуальный опыт?

Павел: Это было очень давно… и было очень интимно, так что сейчас пока не готов это обсуждать.

Zвезда: Что самое приятное в сексе?

Павел: В данном вопросе нужно учитывать возраст человека. В 20 лет это одно, а в 50 – совершенно другое. Сегодня я зрелый мужчина и считаю, что секс и любовь для меня неотделимы. Если есть любовь в сексе, то это самое главное, что запоминается. Это те чувства, которые помогают летать, творить и жить счастливо. Эти чувства нельзя ни с чем сравнить.

Zвезда: Какой типаж женщин Вам нравится?

Павел: Мне нравится моя жена Марина. Ну и женщины с пышным бюстом, размером так четвертого-пятого.

Zвезда: Ну и как Вам такая грудь в развернутом виде?

Павел: Ну, мне на день рождения заказали стриптизершу с огромной грудью. Большой бюст слегка обвисает. Хотя я знаю одну женщину, которой 30 лет. Она доктор, у нее грудь пятого размера. Без операций, без силикона, без ничего, но бюст имеет превосходную форму, смотрится хорошо, но раздетой я ее не видел. У моей жены четвертый-пятый размер и она, как говорят, умеет преподнести свой бюст. Есть много женщин, которые не умеют носить грудь: они либо сильно затягивают ее, что ничего не видно, либо ставят так, что она на животе лежит. Для таких нужно ликбез проводить. Ведь грудь – это как ожерелье. Моя жена умеет носить это ожерелье. Да и у нее грудь очень красива, этим она и завоевывает меня.

Павло Зибров

Я думаю создать свою группу «Поющие лифчики»

Zвезда: Группа «неАнгелы» сказали, что очень бы хотели вас увидеть в раздетом виде.

Павел: В каком именно раздетом виде? Без рубашки и штанов? Или в чем мама родила? Думаю, увидеть можно, но ругами трогать нельзя!

Zвезда: Как относитесь к количеству обнаженного тела в эфире?

Павел: Что тут сказать, я вот думаю создать свою группу «Поющие лифчики», будем конкурировать с Владимиром Бебешко. Это станет такой игрой. Посмотрим, кто кого. Кто больше денег на раскрутку даст. Мы не будем побеждать друг друга. Я еще давно, когда первый состав «ВИА Гры» увидел, то только и смотрел на эти «надутые арбузы». А в свою группу буду сам кастинг проводить. Девушки должны иметь грудь 4-5 размера, можно и больше. Но с девушками придется немного поработать, потому что если грудь пятого размера, то, понятно, что и талия не очень тонкая. Но все можно сделать. Я в это верю.

Zвезда: А что думаете насчет силикона?

Павел: Нет, нет! Упаси Боже! Силикон не для меня. Думаю, что украинкам силикон не грозит. А девушкам я бы посоветовал не заниматься этой ерундой, не портить себя этим. Ведь если вас человек любит, то любит не за грудь, а за что-то другое.

Zвезда: Я бы хотела, чтобы вашу нынешнюю сексуальную жизнь вы процитировали словами из песни?

Павел: Мы написали эту песню с Юрием Рыбчинским, подарили ее Иосифу Кобзону, который поет ее уже 15 лет. Там есть такие слова: «Еще ты не развенчан, еще кумир у женщин, еще не только шпагу ты прячешь под плащом, еще тебе красотка под утро жарко шепчет всего одно лишь слово: еще, еще, еще!»

Отдавайте больше, чем хотите получить!

Zвезда: Ну что, говорите напутственное слово…

Павел: Влюбляйтесь, занимайтесь сексом! Для качественного секса нужно, как минимум, чтобы девушка нравилась, тогда острота, длительность секса совершенно другие, если женщина чувствует влюбленность мужчины, она отдает больше. Я не понимаю однополые связи, все это глупость, Бог создал мужчину и женщину для продолжения рода. Занимайтесь любовью и делайте это с наслаждением! Девушки, обязательно следите за своей походкой, формой ног, а форма ног зависит от того, какую обувь вы носите (носите высокие каблуки)! Мужик смотрит на ваши глазки. В ваших бездонных глазах за пять минут можно прочесть, какая вы: холодная, теплая, острая, горячая, соленая, по уголкам губ, по улыбке. Отдавайте больше, чем хотите получить!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Loading...