Обновление Робби Уильямса

Один из главных героев прогремевшего недавно в Гайд-парке гала-концерта Live 8 и кумир британской нации мистер Робби Уильямс (Robbie Willams) принял решение заняться собой. А именно – в ближайшее

Один из главных героев прогремевшего недавно в Гайд-парке гала-концерта Live 8 и кумир британской нации мистер Робби Уильямс (Robbie Willams) принял решение заняться собой. А именно – в ближайшее время он собирается полностью очистить свое тело от татуировок. Учитывая бурную жизнь музыканта, картинок различных форм и содержаний на теле музыканта насчитывается около двадцати штук. Все они свидетельствуют о не столь давнем бурном прошлом Робби: сигареты, алкоголь, наркотики и т. д.

Уильямс настроен решительно: вскоре он отправится в специализированную клинику, где медики и косметологи проведут соответствующую операцию “очистки”. “Я не имею ничего против татуировок, но всё-таки пусть это будут непостоянные рисунки, которые можно легко смыть и заменить новыми, – признался британский музыкант в одном из своих интервью. – Я мечтаю снова увидеть в зеркале чистое, нетронутое тело”.

Что же касается творческих планов Робби, то уже осенью свет увидит его новый альбом, который с нетерпением ждут фанаты музыканта. Альбом планируется назвать Intensive Care (с английского – “Реанимация”). А вслед за релизом последует как никогда масштабное турне.

Так что уже осенью все поклонники таланта Робби Уильямса смогут воочию увидеть “обновленного” музыканта и насладиться его новыми творениями.

По материалам www.theplace.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net