«Милос» арендовали Бэкхема

В новом клипе дуэта снялся знаменитый футболист.

26 серпня 2008, 17:54
Тайна нового клипа дуэта «Милос» на песню «Ветреный герой» раскрыта. На  греческий остров Милос помимо дуэта и режисcерской группы на сьемки прилетели еще восемь героев – Бред Питт, Джордж Клуни, Джастин Тимберлейк, Дэвид Бэкхем, Брюс Уиллис, Мерлин Менсон, Джон Траволта и Джонни Депп. Но правда, только в роли ростовых фигур, олицетворяющих «главных» ветреных героев XXI века.

– При выборе наших ветреных героев я больше всего настаивала на образе Джорджа Клуни. Этот мужчина полностью отвечает моему сексотипу, и рядом с ним, даже в виде ростовой фигуры, чувствуешь себя желанной и особенной , – говорит Ксюша.

Эта оригинальная идея принадлежала режиссеру клипа Владимиру Якименко: «Стилист Юля Андреева придумала для девочек очень сексапильные образы. И у меня сразу же родилась мысль о том, что рядом с такими девушками должны быть только настоящие мужчины, настоящие ветреные герои».

– На таможне у нас были большие проблемы из-за наших «героев», – говорит Катя. – Нас не хотели пускать на борт самолета с нашими «героями», а мы не могли сдать их в багаж, так как они у нас очень хрупкие, и мы боялись их повредить.

Несмотря на точто все эти «настоящие» мужчины были сделаны из картона, двое из них дали свое официальное согласие появиться живьем уже осенью на вечеринке, посвященной Дню рождения дуэта «Милос».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (14)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...