Моисеев научит детей стриптизу

Певец открывает собственную школу танцев.

27 серпня 2008, 11:51

«Премьер-балет студия Бориса Моисеева» открывается с первого сентября 2008 года в здании спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. Набор учащихся преподавательский коллектив будет проводить по двум направлениям.

Дети от 5 до 14 лет попадут в детскую студию. Они получат возможность посещать занятия по вокалу, хореографии, танцам и общему развитию. Во взрослую группу принимаются все желающие. Им обещано обучение самым разным – как классическим, так и экзотическим направлениям танцев, вплоть до танца живота и стриптиза.

После трехмесячного ремонта в распоряжении Студии оказались два огромных супертехнологичных танцевальных зала. Один из залов также трансформируется в профессиональную студию для проведения фотосессий и кастингов. Многие занятия будет проводить лично Борис Михайлович. Раз в два месяца студией будут организовываться мастер-классы ведущих зарубежных хореографов. В настоящий момент идет подготовка к открытию филиалов школы в Украине и Германии. Возможно, еще одно отделение студии появится в Израиле.

По материалам KM.RU

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...