Питт и Джоли - главные в списке торговцев детьми

E-motion публикует рейтинг доходов звезд, заработанных на их собственных отпрысках.

27 серпня 2008, 15:02
Беременности и родам актрис, певиц и моделей пресса порой уделяет больше внимания, чем их непосредственной деятельности. Прибавление в звездном семействе – это событие, заранее обреченное стать самой обсуждаемой темой на несколько недель. Сами герои и героини светских хроник этому скорее рады – публикация фотографий своих детей на обложке глянцевого журнала стала прибыльным делом, которое работает и на банковский счет, и на рейтинг звезд.

Как правило, право первой публикации снимков новорожденных детей знаменитостей выставляется на негласный аукцион среди популярных журналов и достается тому изданию, предложенная которым цена покажется знаменитым родителям наиболее привлекательной. Ставки формируются исходя из уровня популярности родителей, количества скандальных фактов в их биографиях и степени гламурности будущей мамы во время беременности.

Пока в рейтинге самых дорогих семейных фотографий лидируют Брэд Питт и Анджелина Джоли. За снимки с близнецами они получили от журналов порядка 14 миллионов долларов. Ранее за фотографии дочери Шило и усыновленного вьетнамского мальчика Пакса звездная пара получила от таблоидов четыре и два миллиона соответственно, заняв третье и пятое места в списке.

На втором месте оказались снова близнецы – детишки Дженнифер Лопез и Марка Энтони украсили номер журнала People за шесть миллионов долларов. На четвертой позиции – сын Мэтью Макконахи и Камилы Альвес, Леви, стоимость первых снимков которого – три миллиона в американской валюте.

Во второй половине этой десятки оказались сын Кристины Агилеры и Джордана Братмана и дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена – их фотографии были проданы за полтора миллиона, и сестра Бритни Спирс, 18-летняя Джеми Линн, продавшая фото дочери за один миллион.

Несмотря на то, что практика зарабатывания на детях в среде знаменитостей очень распространена, есть и такие звезды, которые отказываются от продажи семейных снимков вне зависимости от суммы гонорара. Среди них, к примеру, Николь Кидман. Известно, что она собиралась фотографироваться обнаженной на последней неделе беременности, но сразу заявила, что и эти фото, и первые снимки ее малышки дальше личного фотоальбома не пойдут.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...