“Гражданская Оборона”: “Реанимация”

Группа “Гражданская Оборона” во главе с бессменным лидером Егором Летовым всегда была группой, музыка которой звучала из глубочайшего андерграунда, преодолевая всяческие запреты и скандаля почем зря.

11 жовтня 2005, 12:27

Группа “Гражданская Оборона” во главе с бессменным лидером Егором Летовым всегда была группой, музыка которой звучала из глубочайшего андерграунда, преодолевая всяческие запреты и скандаля почем зря. Музыканты записывались на допотопной аппаратуре, и о качестве звука можно было только мечтать. В этом всем, я считаю, и был секрет группы, ее творческая концепция. Сейчас же все записи сделаны на профессиональной студии, смонтированы и “отмастерены” на современном оборудовании. Поэтому, как мне кажется, творчество группы утратило тот “андерграундный”, надрывной запал. Многие их нынешние творения звучат как минимум “сопливо”, да и материться Летов практически перестал, и коммунизма нет уже…

Истина о своевременном уходе из творчества получила свое очередное подтверждение.

Слушать рекомендую “суперфанам” раннего творчества группы, ну и просто из соображений общего развития и музыкального самообразования.

 av

Диск группы любезно предоставлен компанией MOON RECORDS

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...