Бондарчук запасается памперсами вместе с возлюбленной

E-motion подсмотрел, как будущий папочка готовится к появлению на свет своего первенца.

27 серпня 2008, 18:42
E–motion застал певца вместе с его возлюбленной Катей Веласкес в «Аптеке матери и ребенка» в Пассаже как раз в тот момент, когда парочка присматривалась к товарам для детей. И хоть до родов остается еще около двух месяцев, ребята выбрались в магазин, чтобы потихоньку уже определяться с будущими покупками.

– Эх, не была бы я такой суеверной – уже все давно здесь скупила бы! – вздохнула Катя. – А то до родов нельзя ведь такие вещи покупать, мы пока только приглядываемся.

Но, тем не менее, это не помешало паре досконально изучить чуть ли не весь ассортимент детских товаров и перелопатить гору игрушек для младенцев. Бондарчуку такая вылазка в магазин явно пришлась по душе – будущий папа сначала надолго застрял возле витрины с сосками, а потом отправился в отдел подгузников, ознакамливаться с всевозможными их видами.

Бондарчук запасается памперсами

Бондарчук ни на шаг не отходит от своей возлюбленной.

– Василий, кого вы больше хотите – мальчика или девочку?

– Катя уже на седьмом месяце, но УЗИ пока точно не может определить пол ребенка. Мне на самом деле абсолютно все равно – хочу и мальчика, и девочку. Я не жду чего-то определенного. Первый ребенок – что-то твое, родное, самое любимое…

– Не боитесь стать отцом и возложить себе на плечи такую ответственность?

– Нет, совсем не боюсь. Слава богу, что это произошло, хоть мы малыша и не планировали. В моем сознании и вообще в жизни уже многое поменялось. У многих моих знакомых есть маленькие дети, я очень люблю проводить с ними время. И друзья рассказывают, что когда держишь ребенка на руках в первый раз – испытываешь непередаваемые ощущения. Мне очень интересно увидеть своего ребенка и побыстрее взять его на руки!

– Вы состоите в официальном браке с мамой вашего будущего малыша?

– Нет, я пока не женат, но вскоре собираюсь исправить эту оплошность. Выберем какое-то более-менее подходящее время, потому что сейчас много работы и многое надо сделать. Свадьба – очень интимное мероприятие, не думаю, что я буду затевать супер-большой пир. Скорее всего, это будет закрытая вечеринка для самых близких и дорогих людей.

– Василий, беременные женщины обычно очень капризны и настроение у них переменчиво будто весенний ветер. Вы как–то ощущаете это на себе?

– Не сказал бы, что меня сильно ущемляет ее состояние. Катя по жизни очень ранимый человек, но в ней очень органично совмещается выдержка и капризность.

Бондарчук запасается памперсами

Парочка долго изучала ассортимент.

– Кто будет сидеть поначалу с малышом – бабушки–дедушки или все-таки профессиональная няня?

– Посмотрим по ситуации. Может быть, наймем няню. Но моя мама и бабушка уже готовы помогать. Не знаю, как это будет получаться физически. Я пока еще не решил.

– Вы уже определились с клиникой, в которой появится на свет ваш первенец?

– Да, мы регулярно консультируемся с нашим доктором. Остановили свой выбор на Киеве, потому что одну Катю я не могу никуда отпустить, а с ней поехать у меня пока возможности нет – много работы.

– А как насчет присутствия на родах?

– Будет так, как захочет Катя. Как ей будет комфортнее и спокойнее, так и сделаем. Я слышал очень много мнений по этому поводу – говорят, что сложно потом возжелать свою любимую. Это глупо! По-моему, начинаешь ощущать и понимать все усилия женщины.

Бондарчук запасается памперсами

Василий сгреб в охапку всевозможные виды подгузников.

– Конечно, я хочу, чтоб ты там был! – безоговорочно ответила Веласкес на вопрос Василия

– Вы уже выбрали имя для первенца?

–У нас очень много имен и для девочек и для мальчиков, но знаем одно – имя должно быть красивое, королевское, необычное. Испанское, скорее всего. Если будет мальчик, назовем либо Кристианом либо Адрианом. Клином тоже можно. Если же девочка – то, возможно, это будет или Селеста, или Лаура Селеста, или Эсмеральда, – заявила Катя.

–Сколько детей вы хотите иметь?

– Я хочу пятерых, – сказала Катя.

– Да, чем больше, тем лучше, – поддержал ее Василий.

Бондарчук запасается памперсами

Соски больше всего привлекли внимание парочки.

– Катя, вас в последнее время несколько раз замечали на светских тусовках в ночных клубах. Да и одеты вы были совсем не так, как ходят беременные – высокие шпильки в таком положении противопоказаны, а вы щеголяли в них. Не боитесь, что это может навредить малышу?

– За все время появления на публике это только второй раз, когда я обула каблуки. Надоедает обычная обувь, хочется иногда надеть шпильку. Иногда можно, для красоты. А насчет вредных привычек – я и сама не пью, и Василия ни разу в жизни не видела в невменяемом состоянии. Если бы увидела – рассказала бы все, что я о нем думаю. Я не из тех женщин, которые готовы принимать мужа в любом виде, даже пьяного вдрызг. Это обязательно будет лекция на полночи, а потом помогу выйти из состояния холодным душем, – отрезала Веласкес

– Ага, или холодным полотенцем по лицу! – улыбнулся певец.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Loading...

інформація