Голую Астафьеву удалили из эфира

Вышестоящие инстанции вынудили телеканал снять с эфира «Погоду», которую ведет звезда «Плейбоя».

28 серпня 2008, 17:54
Оказалось, что Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали считает программу «Погода» эротичной, вызывающей неоднозначные фантазии и волнения у телезрителей.

Еще в первой половине августа Нацрада направила телеканалу «М1» письмо, в котором предлагалось либо перенести передачу на более позднее время, либо привести ее в «божеский» вид, чтобы и дети могли смотреть «Прогноз погоды» без вреда для психики.

Но поскольку ответственные специалисты канала были в отпуске, прочитать письмо удалось только вчера.

– Мы сразу же на него отреагировали, – сказал Валентин Коваль, генеральный директор ЗАО «Телеодин». – Я попросил полностью снять программу с эфира.

Даша Астафьева

Даша Астафьева в эфире канала М1

К письму был прикреплен экспертный вывод комиссии, где объясняется, почему «Погода» на «М1» является эротикой. «Пластика ведущей, поглаживание руками груди, живота, бедер во время передачи с большой долей вероятности может вызвать у абсолютного большинства зрителей сексуальные и эротические чувства, фантазии и волнения», – говорится в приложении.

После многочисленных анализов и просмотров программы специалисты убедились, что основная цель ее авторов заключается не в том, чтобы рассказать прогноз погоды, а в том, чтобы акцентировать внимание на ведущей, подчеркнув ее привлекательную фигуру. Посему эксперты абсолютно точно определили, что «данный материал содержит элементы эротики», а, в соответствии с законодательством, транслировать такие передачи можно только с 00:00 до 04.00.

Несмотря на то что «Погоду» предложили всего-навсего перенести, канал пока снял ее с эфира, надеясь разобраться во всем до конца.

Даша Астафьева

Даша Астафьева не стесняется обнажать свое тело

– Мы с ведущей Дашей Астафьевой надеялись на дальнейшее длительное сотрудничество, – говорит Валентин Коваль. – Поэтому отправим комиссии запрос, попробуем получить от них подробный анализ, что именно в программе они считают проявлениями эротики. И после этого переформатируем ее. Например, Даша будет гладить не бедра, а камеру или стекло с изображением карты Украины.

По материалам telekritika.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Loading...

інформація