Все “В отрыв”!

Любовью к сборникам не удивишь сейчас никого. Сливки радиоротаций плотно пакуются в блестящие болванки, и средний потребитель музпродукта заглатывает этот концентрат под брезгливое фырканье

Любовью к сборникам не удивишь сейчас никого. Сливки радиоротаций плотно пакуются в блестящие болванки, и средний потребитель музпродукта заглатывает этот концентрат под брезгливое фырканье взыскательного меломана. Что и говорить, приятнее взять в руки долгожданный альбом группы – новый, вкусно пахнущий, рассмотреть обложку, взвесить в руках цветной пятак диска, вставляя его в проигрыватель. Одна беда, что много молодых групп, чьи альбомы мы с интересом бы послушали, дожидаются контракта с лэйблом годами. И вот тут уже сборники могут прийти на помощь.

 Не развесистая радиоклюква с рингтонами, а сборник хорошей, просто не вполне форматной, музыки. Например, такой, который выпускает компания “Гранд-рекордс”.

 Веселый рок-сборник “Оторвемся по ...!” собрал под своей обложкой музыкантов, часть из которых уже известна стараниями лейбла Ш2, культивирующего альтернативный шансон диких музыкантов. Другие артисты знакомы с тем, кто распробовал такое своеобразное русское направление, как “стеб-рок”. Кто-то из музыкантов уже снискал всенародное признание. А кого-то, возможно, вы услышите впервые. И в этом будет заслуга сборника.

 Трек-лист сборника “Оторвемся по...!”:

5`nizza “Морячок”,

Барабанда “Работа”,

Зерна “Письмо Карлосу Кастанеде”,

ОтДел Кадров “Лето”,

Гарри Ананасов и К “Морячок”,

Че Франсиско “Уа-уа”,

Porto Franco “Леденцы”,

Архип и его Алиса “Буги-му”,

Новая Весна “Шарики”,

КозлOFF “Джанни Родари”,

Ruby Stars “Дейзи”,

Карл Хламкин “Воскресенье”,

Валя Папиросов “Харе-Кришна”,

Садъ “Бабадала”,

Бобры “Юра едет в ЮАР,

Stereo Сигнал “Ирина”,

Джин-Тоник “Рок-музыканты”.

 По материалам www.zvuki.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net