«69»: Нас постоянно пытались раздеть

Девушки из эпатажного дуэта рассказали E-motion всю правду о сексуальной стороне своей жизни.

4 вересня 2008, 15:50

Более удачным названием интервью с «69» было бы не «секс со звездой», а «философия о сексе со звездой». Безусловно, приятно, что девочки мыслят в нужном направлении и признают секс только по любви, но так хотелось «пошленьких» историй, хотя бы легких воспоминаний о сексе «без обязательств». Но, как говорится, секс – блюдо специфическое и есть его нужно индивидуально, что и доказали две очаровательных девушки Виолетта и Диана...

Zвезда: Как познакомились с сексом?

Виолетта: В плане любви и какаих-то других отношений, от меня родители никогда в жизни ничего не скрывали. С детства никто не рассказывал, что меня нашли в капусте или принес аист, конкретно все объясняли, по полочкам. Еще у меня была хорошая сестричка, которая все рассказывала и показывала чуть ли не на картинках. Согласна с мнением, что родители не должны ничего скрывать от своего ребенка и информировать его.

Диана: Если брать более глубокие истоки, мне тоже родители в школьном возрасте подарили книгу «Энциклопедия для девочек», где в подробностях рассказывалось о мужчинах и женщинах, как устроен их организм, как получаются дети. Родители у меня достаточны современны, поэтому ничего и не скрывали.

Группа 69

Виолетта (слева) и Диана (справа) к сексу относятся не просто как к половому акту

Zвезда: Первый сексуальный опыт?

Виолетта: У меня он еще впереди…

Диана: Первый не запомнился, запомнился последний.

Zвезда: Что ставите в сексе на первое место?

Виолетта: Я человек, который воспитывался по каким-то конкретным принципам, суждениям. Для меня действительно есть различие между сексом и любовью. Не понимаю людей, которые занимаются сексом, исходя только из животных инстинктов, и считают, что это нормально.

Диана: Первое, что должно потталкивать к сексу – это, в любом случае, любовь. Само слово «секс» можно по-разному интерпретировать: заниматься сексом и заниматься любовью. Если в первом случае это просто акт, своего рода жертвоприношение, то во втором заложены нежные, романтические отношения.

Zвезда: Как часто получается и как часто хотелось бы заниматься сексом?

Виолетта: Я опять же буду возвращаться к своим принципам: регулярные систематические проявления чувств будут все-таки в браке. Я не могу просто размениваться на секс, недлительные отношения. Общаюсь с друзьями-мужчинами, знакомыми и часто встречаются такие высказывания, что мужчине надо минимум три раза в неделю или женщине там 4-5 раз… Не считаю, что это правильно, и что нужно жить интимной жизнью по сценарию. Когда ты с человеком одно целое, тогда все получается спонтанно и чем чаще, тем лучше.

Диана: Соглашусь с Виолеттой. Здесь не важен какой-то график, насколько регулярно и насколько качественным должен быть секс. Скажу так: если мой любимый человек долго будет в отъезде, спокойно смогу обойтись без секса, а когда он будет рядом, об интимной близости буду думать постоянно.

Группа 69

Диана: Отношениям иногда нужна встряска

Zвезда: Исходя из вашего опыта, можете вспомнить самый неудачный и самый яркий секс?

Виолетта: Я иначе скажу. Многие мужчины пытаются воздействовать внешними факторами: самолеты, яхты, подоконники… Пробудить «яркость» занятия любовью. Хотя занятие любовью само за себя говорит, что не важно, где и как. Это может быть просто дома. Важно, когда с любимым человеком, тогда это запомнится в тысячу раз больше, чем все эти острова, песок, море… Когда спонтанно и когда ты любишь, запоминаешь все моменты. Не думаю, что в какую-то одну ночь можешь понять, что это было самым ярким или самым неудачным событием. Не думаю также, что когда люди друг друга любят, они проснутся утром и подумают, что сегодня было что-то не так.

Zвезда: Хотя иногда бывает!

Диана: Возможно, для поднятия уровня адреналина в крови иногда нужно делать какие-нибудь встряски, фантазировать и делать все что угодно с любимым человеком.

Zвезда: Ваши самые любимые позы и ваши самые эрогенные зоны?

Виолетта: Я лучше про эрогенные зоны. Когда ко мне дотрагивается мой любимый человек, мне не важно – палец это руки, ноги, нос или щека. Реагирую на все, как будто это в первый раз. Конкретно не могу сказать, что вот если мужчина потрогает меня по спине, я схожу с ума. Есть, конечно,части тела, которые наиболее чувствительны, например, уши, шея.

Группа 69

Девушки рассказали, где у них расположены эрогенные зоны

Диана: Эрогенные зоны работают только для любимого человека.

Zвезда: Реакция больше на прикосновение или на запах?

Виолетта: Запах, конечно. Совершенно недавно я действительно поняла, что такое вообще запах любимого и насколько сильно он действует. Описать я не могу, потому что когда я слышу этот запах, возможно, в совокупности с духами, которыми пользуются тысячи человек, но для меня он особенный, чувствую его сквозь духи, пот, одежду.

Диана: Абсолютно правильно, сейчас даже вспомнила случай, когда общалась с психологом, и он спрашивал, по каким критериям я выберу себе мужчину, при этом назвал несколько примеров, один из них это был запах. Я его назвала, не скажу, что это напрямую связано с животными инстинктами, но он намного глубже действует, чем все остальное.

Группа 69

Диана: Стараюсь много работать над собой

Zвезда: Как относитесь к секс-игрушкам и остальным различным средствам, которые могут сопровождать сам акт?

Виолетта: Все зависит от фантазии человека, потому что можно скупить на самом деле половину секс-шопа, принести это домой, а потом не знать, что со всем этим делать. Помимо всего прочего, многое зависит от настроения, не обязательно ходить в секс-шоп, можно взять подушку, не знаю, баклажан и попробовать что-то импровизировать.

Zвезда: Как должен выглядеть мужчина и что он должен делать для того, чтобы вас соблазнить?

Виолетта: Года 3-4 назад я думала, что у меня есть конкретный эталон мужчины, конкретный рост, телосложение, цвет глаз, но когда я действительно поняла, что полюбила, задумалась о том, что внешние критерии не играют роли. Важно отношение, как мужчина вообще ведет себя по жизни, в семье, как относится к своей же матери. Раньше, когда мне было 15-16 лет, нравились мальчики-«бандиты», недоступные, требующие усилий, сейчас не люблю чересчур красивых мужчин. Они у меня даже вызывают какую-то злость, поскольку излишне самовлюбленны.

Zвезда: Помимо самовлюбленности, что еще можешь причислить к минусам?

Виолетта: Не люблю гулящих мужчин. Может они больше всего заинтересовывают женщину, но если он так гуляет, что об этом знает весь город, никогда он не будет моим мужчиной. Хотя в каждом мужчине и в моем любимом присутствует часть всех качеств. Та же самовлюбленность, щедрость, жадность, только все зависит от процентного соотношения этих качеств, что на какой ступени находится и что в приоритете.

Группа 69

Виолетта: Не стоит ничего бояться в сексе!

Zвезда: Чего боитесь в сексе?

Виолетта: Думаю, что бояться в сексе и занятии любовью чего-то не стоит. Просто нужно это делать с умом, не нужно бояться таких вещей, типа я сейчас не так лягу или стану. Как я уже говорила, в сексе не должно быть сценария. Когда есть чувсто, страхов не может быть никаких.

Zвезда: Самое невероятное, на что вы пошли и согласились в сексе?

Виолетта: Может, мне повезло с моим молодым человеком, но у нас никогда не было такого разговора, что я вот хочу того или того, если ты мне дашь это и это, то я буду с тобой. У каждого человека, на мой взгляд, присутствует желание попробовать все, я не из тех людей, у которых есть четкое табу, поэтому вопросы, что сделать или на что ради чего-то пойти, не возникают.

Диана: Когда люди чувствуют друг друга, все получается само собой. Они сами для себя определяют, что им нужно и на что они готовы пойти в определенный момент.

Группа 69

Виолетта: Ненормально, когда о женщине думают, как о товаре

Zвезда: Многие мужчины, не зная вас и что вы из себя представляете как люди, наверное,подходят с различными некрасивыми предложениями. Как вы себя ведете в таких случаях?

Виолетта: Как говорится, на таких людей не обижаются, как минимум. Считаю, это ненормально, что какую-то красивую девушку сразу позиционируют как объект «купли-продажи». Хотя уверена, что в большей степени сами женщины виноваты в том, что мужчины подходят с разными предложениями, за какие-то подарки или за деньги стараясь купить ее время и внимание. Слава богу, я общаюсь в кругу своих друзей, любимого человека, который, как я понимаю, это все отгребает и в силу своих возможностей делает все, чтобы для меня это было менее доступно. Так что напрямую меня это никогда не касалось.

Zвезда: Как относитесь к съемкам в «Плейбое»?

Виолетта: Мы дружим с редактором «Плейбоя», отношения нормальные и поступали тысячи предложений к нашему руководству. Думаю, что это даже не всегда с нами обсуждалось, да и он сам предлагал, типа "девчонки, давайте вас снимем, не переживайте, все будет идеально, красиво". Здесь личная моя позиция. Я не понимаю, как я могу во всей красе выйти перед своими родителями, как минимум, перед друзьями своего любимого человека... Это очень интимно для меня, не думаю, что когда-нибудь смогу через себя переступить, хотя не осуждаю людей, которые это делают.

Zвезда: Что из последнего в музыке вас впечатлило в качестве основы для красивого, возбуждающего, эротического видео?

Виолетта: Мы сейчас действительно под впечатлением нашего нового видеоклипа, который мы сняли с нашем продюсером Ассией Ахат, режиссером выступил Алан Бадоев. Меня всегда возмущало то, почему нас всегда пытались позиционировать в трусах, купальниках, в шортах, т.е. чем больше раздели, тем лучше. Я постоянно пыталась доказать, что намного сексуальней будет, если нас одеть в какие-то строгие вещи. В этом случае Бадоев это понял и увидел. Уверена, это будут самые сексуальные сцены в нашем клипе...

Группа 69

Диана: Очень важно, чтобы со мной был любимый рядом

Диана: Потому что там 90% нашего тела закрыто!

Zвезда: Насколько критично к себе относитесь и что в себе любите больше всего?

Виолетта: В последнее время я стараюсь сама к себе критически относится, хотя многим моим друзьям по жизни всегда помогала моя самоуверенность. Всегда в лицо могла сказать: «Да, я самая лучшая, и если вы что-то имеете против, можете попробовать это сказать». Теперь же отношусь более критично к себе – не в плане внешности, а больше в творческих моментах, касательно жизненных принципов.

Диана: Не думаю, что я к себе критично отношусь, но, тем не менее, могу сказать, что работаю над собой.

Группа 69

Девушки поведали Zвезде о самом сокровенном...

Zвезда: Сколько нужно группе «69» секса для максимума удовольствия во всем?

Виолетта: У каждого человека есть цель в жизни, и обычно люди что-то делают ради кого-то. Когда люди любят друг друга, жизнь меняется, есть любовь, счастливые глаза, и не важно, был у тебя секс сегодня, вчера, месяц назад.

Диана: Мне важно, чтобы рядом со мной был любимый человек, который сделает все для того, чтобы я была счастлива!

Читай також

Коментарі (18)