Вин Дизель преподал урок украинским звездам

На премьеру фильма «Вавилон Нашей Эры» пожаловал киевский бомонд.

29 серпня 2008, 18:18
Посмотреть новый экшен, несмотря на будний день, собрался весь украинский бомонд. Режиссер Матье Кассовиц создал добротный фильм, который понравится многим киноманам, поклонникам Вина Дизеля и простому зрителю. В фильме есть все, что нужно качественному кассовому фильму: хороший сюжет, отличный актерский состав и игра артистов, радующие глаз спецэффекты и будоражащие слух саундтреки.

Речь в фильме идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой – наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность.

Монро

Монро - частая гостья на презентациях

– Фильм мне очень понравился, потому что он очень похож на компьютерную игру. Вначале я думал, что фильм вообще никакой, а потом я увидел насколько все штучное, и мне это очень понравилось. Больше всего мне запомнился момент, где показывают крупный план Жерара Депардье в гламурном броневике, – поделился с E-motion своими впечатлениями после просмотра ленты Фома из группы «Мандры».

Фома из группы Мандры

Фоме нравится фильм, потому что он похож на компьютерную игру

А вот Диля, бывший участник популярной украинской группы «ТНМК», который пришел на презентацию в гордом одиночестве, положил глаз на главную героиню фильма – великолепную Аврору, которую сыграла Мелани Тьерри.

Диля

Диле больше всех запала в душу героиня фильма

– Больше всего мне запомнилась главная героиня. Когда я ее увидел в этой непонятной одежде, то даже несмотря на это, я сразу заприметил, что там кроется потрясающая девушка! – рассказал Диля.

Сколько людей, столько и мнений, поэтому и неудивительно, что нашлись люди, которым фильм совершенно не понравился.

Но, чтобы судить о картине, ее все же нужно посмотреть!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Loading...