Цветик-семицветик. Или какого цвета наши желания.

Дизайнеры в этом сезоне не поскупились на цвет в палитре мужского гардероба, от чего этот самый гардероб заиграл прямо-таки невероятным разнообразием красок. Разберем их по лепесткам и на каждый

Дизайнеры в этом сезоне не поскупились на цвет в палитре мужского гардероба, от чего этот самый гардероб заиграл прямо-таки невероятным разнообразием красок. Разберем их по лепесткам и на каждый загадаем желание женщины, выяснив, наконец, каким же она видит идеального мужчину.

Синий//нежно-голубой.
              Символ: главный символ синего — божественность. Сопряженные с ним  

              значения — таинственность, мистицизм, святость, благородство.
Где растет: поселился нынче на брюках, рубашках, футболках и куртках, в компании обуви со шляпой. Цвет прекрасно сочетается со всей остальной палитрой, исключая желтый (если вы, конечно, не решили провести патриотическую акцию где-то возле Верховной Рады).
Желание женщины: благородство.

Коралловый//красный.
Символ: напряжение сил, концентрация энергии. Магическое воздействие — привлечение партнера (любовная магия), плодородие, здоровье, защита, знак отличия в обществе, язык общения с богами и духами.
Где растет: в основном, обосновался на рубашках, брюках, майках и элементах декора. Хотя, если найдете шляпу такого оттенка, рискуете навсегда остаться в памяти не только понравившейся вам девушке, но и у всех встреченных вами прохожих. В тени не останетесь – это однозначно. Гармонирует со всеми цветами в умеренных количествах, особенно хорошо ему вместе с белым, розовым, черным.
Желание женщины: наличие силы воли, стремление изменить окружающий мир (или, на крайний случай, свое финансовое состояние) к лучшему.

Зеленый//нежно-салатовый.
Символ: произрастание, весеннее возрождение природы, надежда, молодость.
Где растет: ввиду того, что на улицах буйствует растительный орнамент с элементами фольклора, долго скрывавшийся где-то далеко в траве зеленый цвет наконец-то показался во всей красе и многообразии. Зачастую, в приглушенной гамме. Как ни парадоксально, сам растительный орнамент раскрашен во все цвета, кроме зеленого, который этим летом выбрал независимость однотонно окрашенной ткани, или отдельных полосок на ткани. Сочетаться узами решил с синим, белым, серым, а так же светло-коралловым.
Желание женщины: искренность и открытость.

 

Cветло-розовый//пурпурный
Символ: цвет богатства, царственности, высшей красоты.
Где растет: о, мальчики! Да не бойтесь вы так. Цвет уже давно не только женский. Да, давненько вы не надевали малиновых пиджаков. Соскучились? А дизайнеры соскучились. И не зря, ведь тот же нежно-розовый прекрасно подчеркнет ваши мужественность и силу, одновременно намекая на то, что вы – человек тонкой душевной организации, умеющий дарить нежность любимой женщине. На это дело девушки ведутся очень активно. Сочетается практически со всеми цветами, разбавленными до пастельных тонов.
Желание женщины: заботливость, чуткость, отцовская опека и покровительство.

Желтый//лимонный.
Символ: состояния, связанные с позитивной энергетикой, веселье, разрядка напряженности, радость, праздник, игра, красота.
Где растет: цвет этот, характеризующий личность уверенную в себе и открытую, играет солнечными пятнами, в большей степени на майках, шляпах и всевозможных аксессуарах, но можно, если очень постараться, найти и желтый ”низ”. В сочетании стоит использовать, опять же, практически со всеми цветами, в умеренных количествах и в мягких оттенках,  исключая фиолетовый, серый и черный.
Желание женщины: чувство юмора, умение заинтересовать окружающих своей персоной.

Белый
Символ: Главное и исходное его значение — свет. Полный покой, безмятежность, мир, тишина, чистота. Знак общественного положения — благородство, знатность, величие, благосостояние.
Где растет: как обычно, фаворит лета. Похоже, это стало аксиомой. Если у вас есть классические летние брюки и рубашка этого цвета, вы будете на волне летней моды вечно. Единственное, хотя и весьма ощутимое изменение, которое претерпели белые наряды в этом сезоне – обилие на них орнамента, нашивок и другой декоративной мишуры, включая кружево на рубашках, силуэт которых стал более приталенным, а рукава поднялись до длинны в ¾ и теперь облегают мускулатуру.
Желание женщины: мудрость.

Фиолетовый
Символ: таинственность (мистика), любовная страсть.
Где растет: как насыщенный, так и светлый фиолетовый – оба в фаворе. Привлекают редкостью использования. Если вам удастся где-то найти одежду этого цвета, могу вас поздравить – не замеченным и неоцененным женским полом по достоинству вы не останетесь. Гармонирует особенно впечатляюще с белым, серым, коралловым, карамельным и голубым. С зеленым и желтым сочетается только в том случае, если вам одеть нечего. Тогда цепляете на лицо маску уверенного в себе модника-метросексуала и вперед!
Желание женщины: понимание ее непонятной природы (в особо тяжелых случаях – снисходительное понимание того, что мы немного разные).

Вот такие они, яркие-яркие цвета яркого-яркого лета для яркой-яркой сильнейшей

половины человечества.

 

Екатерина Иванова-Тараканова.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net