Жасмин опровергла слухи о беременности

Певице уже поднадоели постоянные слухи.

– Самое забавное, что все эти разговоры о моей беременности длятся более двух лет. Мы даже с подругами уже как-то сидели и считали, сколько же раз я «была беременна». Наверное, раз пять или шесть. Либо у меня одна беременность, но которая длится 25 месяцев, – смеется певица.

– Честно говоря, у меня уже начинают подкашиваться коленки. Я уже устала говорить, что все это не так. В принципе, для женщины быть беременной – нормально. Но, когда это неправда и беременность приписывается много раз, все начинает надоедать. Дело в том, что я – девушка со своими принципами и традициями. Была воспитана в определенной среде. И все мои друзья и родные прекрасно знают, что этого никогда не произойдет хотя бы до того момента, когда я выйду замуж.

Поэтому такая постановка вопроса меня просто-напросто оскорбляет. И даже мешает моей личной жизни. Мои родные, например, безумно беспокоятся, почему об этом пишут и им приходиться об этом читать. Это мешает мне как человеку. И на карьере слухи о беременности тоже отражаются не очень хорошо. Каким же образом?

У меня концерты на полгода распланированы. У нас в планах – поехать в Израиль, Америку. И вроде бы все мило, организаторы концертов обо мне беспокоятся, но при этом говорят: «Ой, а вот мы слышали, будто Жасмин беременна. Но она же может себя плохо чувствовать. Вот мы и думаем, что же делать? Может, концерт отменять?» Слава богу, этими делами занимается мой директор. И он пытается уже объяснить, что это «утка» и сплетня. Да, я действительно не против родить ребенка. Но когда на тебя наговаривают – это ужасно, -  говорит Жасмин.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net