Камерон Диаз: на защите собственных прав

То, что быть звездой не просто, еще раз показал пример известной актрисы Камерон Диаз (Cameron Diaz). 25 июля 2005 года фотограф Джон Раттер был признан виновным  в попытке кражи в крупных размерах и

То, что быть звездой не просто, еще раз показал пример известной актрисы Камерон Диаз (Cameron Diaz). 25 июля 2005 года фотограф Джон Раттер был признан виновным  в попытке кражи в крупных размерах и подделке подписи актрисы. Вынесение приговора назначено на 15 сентября. Подсудимому грозит до пяти лет лишения свободы.

Снимки полуобнаженной Диаз были сделаны Раттером еще в 1992 году – до того, как она стала знаменитой. Актриса утверждает, что никогда не подписывала разрешение на публикацию фотографий и не предоставляла фотографу право зарабатывать на них. А он, спустя одиннадцать лет, заявил Камерон, что у него есть покупатели, которые готовы заплатить за эти фотографии $5 млн. От самой же актрисы, как она заявила в суде, Раттер потребовал всего лишь… $3,3 млн.

В последнее время всё больше звезд кино и эстрады прибегают к помощи закона, чтобы отстоять свои права. И, нужно заметить, большинство действительно оказываются всего лишь жертвами желающих заработать на чужой славе мошенников.

Какое наказание суд вынесет обидчику Камерон, станет известно только осенью.

По материалам:  Газета.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net