Сандра Баллок уже несвободна…

Популярная актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock) всегда заявляла, что если и выйдет замуж, то только один раз и на всю жизнь… И вот, 16 июля, на ранчо в живописном уголке Калифорнии – Санта-Инез,

Популярная актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock) всегда заявляла, что если и выйдет замуж, то только один раз и на всю жизнь…

И вот, 16 июля, на ранчо в живописном уголке Калифорнии – Санта-Инез, состоялась свадьба “Мисс Конгениальности” и Джесси Джеймса (Jesse James). На свадьбе присутствовали Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis), Реджина Кинг (Regina King), Уильям Шэтнер (William Shatner), а также солист группы “Металлика” Джеймс Хетфилд (James Hetfield).

Они познакомились два года назад. Если для 40-летней Сандры это первый брак, то 35-летний Джеймс связал себя брачными узами уже третий раз. Нужно отметить, что у Джесси есть трое детей от предыдущих браков.

Бывший футболист и телохранитель, Джесси Джеймс знаменит как фанат мотоциклов и байкерской культуры. Он является владельцем знаменитой мастерской West Coast Choppers, которая изготавливает высококачественные мотоциклы. А еще многим Джеймс знаком как ведущий популярной передачи Monster Garage на канале Discovery.  Кроме того, Джеймс утверждает, что он потомок своего тезки – американского бандита XIX века, специализировавшегося на ограблении поездов.

Чем именно покорил “хорошую девочку” Сандру татуированный мачо, сказать трудно. Однако тот факт, что их продолжительные отношения переросли в создание семьи, дает надежду на то, что этот брак продержится долго.

По материалам: NEWSru.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • stereo 12 років тому

    Рад за неё - видимо сбылась самая заветная мечта... - говорят, что любой женщине: от звезды до уборщицы замуж хочется...

    Прокоментувати Мені подобається
  • stereo 12 років тому

    Рад за неё - видимо сбылась самая заветная мечта... - говорят, что любой женщине: от звезды до уборщицы замуж хочется...

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net