“Вертись, стреляй, беги” (Dry cycle), 2005

Режиссер: Исаак Итон (Isaac H. Eaton). В ролях: Сэм Болл (Sam Ball), Марисса Кафлан (Marissa Coughlan), Йон Скай (Ione Skye). Женщины правят миром! И это утверждение не устают доказывать

Режиссер: Исаак Итон (Isaac H. Eaton).

В ролях: Сэм Болл (Sam Ball), Марисса Кафлан (Marissa Coughlan), Йон Скай (Ione Skye).

Женщины правят миром! И это утверждение не устают доказывать производители фильмов. Практически в каждом новом киношедевре сюжет строится именно вокруг представительниц прекрасного пола – ради них совершаются безумства, преступления и “даже” добрые дела.

Так и герой киноленты “Вертись, стреляй, беги” попадает в ловушку чарующей улыбки и стройных ножек. Кстати, отечественные прокатчики довольно сильно извратили название фильма в погоне за “триллерным” звучанием, а ведь оригинальное Full circle значит не что иное, как полный цикл стирки –именно на этом скучном занятии завязана вся авантюра.

Молодой скульптор Дейв за много лет активного вырезания фигурок из разнообразных материалов так и не сумел заработать ни цента. Конечно, его жена, работающая официанткой в придорожной забегаловке, не очень-то довольна. Тем более что Джолин очень хочет ребенка, а в безденежной ситуации трудно пойти на столь ответственный шаг. Дейву ничего не остается, как согласиться на работу продавца шин, и в последний “день свободы” он, размышляя об унылом будущем, отправляется в прачечную. Однако, когда там появляется прекрасная незнакомка с ребенком и прямо на глазах Дейва снимает с себя одежду для стирки, он забывает о жене, работе и о том, что нужно соблюдать закон, пускаясь в безумную авантюру с погонями, перестрелками и похищением младенца. Скульптору придется рискнуть жизнью, карьерой, счастливым супружеством; вот только знает ли он, ради кого всё это затеял?

Эмилия Белкина

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net