Евгения Власова: В моей жизни после развода еще не было мужчины

Певица рассказала E–motion о своих отношениях с сильным полом.

18 вересня 2008, 13:38
Скандальный разрыв отношений Евгении Власовой и продюсера Дмитрия Костюка в свое время породил массу разговоров и обсуждений в светских кругах и в прессе. Но с тех пор прошло уже достаточно много времени, и мы решили поинтересоваться у певицы, как ей сейчас живется в статусе «кошки, которая гуляет сама по себе», и как складываются ее нынешние отношения с мужчинами.

Евгения, каков для Вас идеал современного мужчины?

– Современный мужчина – это умный, добрый щедрый человек, но такого идеала я пока еще не встретила. У меня сейчас в жизни наступил такой период, когда моя душа свободна, и пока на сегодняшний день я не замечаю человека с такими качествами, которые мне нужны. Я нахожусь в той стадии развития, когда бережешь себя для избранного мужчины и не хочешь размениваться. Принципиальная позиция моя такова.

Евгения Власова

То есть если человек обладает незаурядным умом и щедрой душой, он может рассчитывать на Вашу взаимность?

– Для меня еще очень важно то, как мужчина будет относиться к моей дочери. Пусть даже он обладает всеми теми качествами, которые я перечислила, будет самым потрясающим и плюс ко всему еще и миллиардером, если я увижу, что его отношение к моему ребенку прохладное, недоброе, раздражительное – это крест сразу на самом прекрасном человеке.

Моя дочь еще ни разу не видела постороннего мужчины с тех пор, как я ушла от ее отца. Да и в моей жизни еще не было мужчины после бывшего мужа.

Существует ли что-то, чего Вы никогда не смогли бы простить любимому человеку?

– Не люблю лжи. Даже если это измена – я имею право знать правду. Хотя бы для того, чтобы сделать выбор – прощать или не прощать, и как быть дальше. Жить с подозрением, чувствовать, что тебя обманывают – это очень отвратительно, но для того, чтобы сказать правду, нужно быть очень смелым человеком. Простить измену смогу – прежде всего, ради себя, чтобы не держать в себе негатив. Но прощу уже на расстоянии, на таком дале-е-еком – дале-е-е-еком расстоянии.

Совершали ли какие-нибудь безумства Ваши воздыхатели, чтобы привлечь к себе внимание?

– Смотря что называть безумством. Мне кажется, это что-то не очень хорошее. В настоящей любви нет безумств, есть чувство покоя и ощущение того, что ты защищен. Прыгать со скалы, чтобы доказать свои чувства – это полная чушь, я называю такие поступки кобелиными играми!

Для меня понятие любви такое широкое… Чувство влюбленности переживала, а чувство любви могла бы пережить. Но я человек, который себя уважает, и мне не дали возможности до конца себя проявить и выпустить на волю свои чувства. Если бы я была глупышкой, любила бы, несмотря ни на что – оказывается, бывает такое, когда тебя могут обидеть, оскорбить, а потом сказать: «Я же люблю тебя». Я такого терпеть не стала.

Насколько важен для Вас социальный статус Вашего избранника?

– Раньше не задумываясь ответила бы, что для меня не важен статус мужчины, если бы в моей жизни не было определенного опыта. А сейчас я знаю, что рядом со мной должен быть успешный человек, который на фоне меня чувствовал бы себя полноценно. В свое время у меня был достаточно короткий роман с мужчиной, который зарабатывал меньше в не знаю сколько раз, и было видно, что он чувствовал себя неуютно. В итоге мы разошлись. А спустя месяц я услышала от него фразу: «А ты знаешь, моя мама удивляется, почему ты мне не стираешь рубашки». На то время я уже была Евгенией Власовой, известной певицей… Стирки, уборки – это же пережиток прошлого, и у меня для этого есть домработница. Если же мне вдруг самой захочется позаботиться о любимом человеке – это другой вопрос, я это сделаю.

После неудачного опыта семейной жизни не осталось разочарования, обиды на весь сильный пол?

– Был очень короткий период, когда на языке крутилось что-то вроде «Все мужики сво…», но я так и не произнесла этих слов, хотя поводов для этого было предостаточно. Я не сделала этого из принципа, и горжусь этим.

Но больше я не хочу вступить в то, во что я вступила некоторое время назад. И прежде чем выйти замуж, я еще десять раз подумаю, потому что последствий может быть очень много!

Коментарі