Что в сумочке лежит моей

Точнее, не лежит, а валяется. Впрочем, это у кого как. Женщины относятся к своим сумочкам и их содержимому как крайне трепетно, так и ужасающе безалаберно. Не случайно во многих западных компаниях

Точнее, не лежит, а валяется. Впрочем, это у кого как. Женщины относятся к своим сумочкам и их содержимому как крайне трепетно, так и ужасающе безалаберно. Не случайно во многих западных компаниях при приеме на работу женщину нередко просят выложить на стол содержимое сумки. И уж только после этого решают, останется ли она в этом офисе в качестве нового сотрудника или нет.

 

Некоторые склонные к психоанализу граждане утверждают, что по сумке и ее содержимому можно с большой точностью определить привычки и даже характер ее обладательницы. За точность не ручаемся, но кое-какие выводы действительно напрашиваются.

 

Сумочка леди.

Классическая, небольшого размера, сделанная из хорошего материала. Цвет – черный, коричневый, бордовый, темно-серый. Внутри – только самое необходимое. Если имеется косметичка, то часто подобранная по стилю к сумке. Ее содержимое можно без стыда выложить на стол хотя бы и перед президентом. Обладательница сумки – дама воспитанная, организованная, серьезная и аккуратная. В то же время, не лишена обаяния и общительности.

 

Сумка деловой женщины.

Также классическая, дорогая и неброская. Отличается только размером. Может представлять собой портфель с отделениями для бумаг и кармашком для телефона. Внутри – бумаги, бумаги и еще раз бумаги, органайзер, пудреница с зеркальцем и карандаш для губ. Хозяйка тяжелой бизнес-сумки – женщина целеустремленная, не склонная тратить время на пустяки.

 

Рюкзак, торба, чемодан, портфель (далее по списку) студентки.

Студенческие сумки – отдельный разговор. Они могут относиться сразу ко всем выше- и нижеперечисленным категориям. Кроме того, их внешний вид эволюционирует от курса к курсу. На первом курсе – рюкзаки, в которых много лишнего, на пятом – сумочка леди или портфель деловой женщины. Иногда – небольшой рюкзачок. Многие остаются верны надежному бездонному рюкзаку. Материалы: от нейлона и искусственного меха до кожи. Содержимое и порядок его содержания, а также характеры владелиц кожгалантерейных товаров, не поддаются классификации – каждая девушка с высшим образованием испытала это на себе.

 

Сумочка богатой неработающей девушки.

Она может позволить себе приобретение самой модной штучки. Вполне вероятно, совершенно нефункциональной, но стильной и симпатичной. Шкурки пони, материал, имитирующий кожу питона, коровы или мех коалы – все эти экзотические сумки примечательны, в том числе, и своим оригинальным цветом. Встречаются и лакированная кожа, и пластик, и еще много чего. Размер таких аксессуаров во многом зависит от увлечения их обладательниц. Содержимое тоже. Впрочем, там всегда найдутся свежий модный журнал, абонемент в бассейн или фитнесс-клуб, мобильный телефон, ключи от машины и косметика от самых дорогих и престижных мировых производителей. Может лежать какой-нибудь забавный талисманчик.  

 

Сумка небогатой работающей девушки.

Удобная, функциональная, неброская. Мягкая или жесткая. Практически всегда черная, сделанная из кожи или замши среднего качества и внешнего вида. Что делает большинство представительниц этих аксессуаров удручающе похожими друг на друга.

 

Сумка-авоська.

К ней примыкает все семейство тряпочных, нейлоновых и прочих дерматиновых сумок, пестрящих буквами G и R и поддельными дизайнерскими логотипами. Место происхождения – вещевые рынки. Невысокая цена и универсальные черный, серый или бежевый цвета делают их привлекательными для небогатых девушек. Внутри таких сумок часто находятся кошельки с такими же фальшивыми логотипами. Каждому хочется выглядеть модно.

 

Вечерняя сумочка.

В наше время почти не встречается. Разве что, изредка увидишь в чьих-нибудь руках маленький бархатный или шелковый прямоугольничек, расшитый стразами. Другая разновидность “вечерней” сумки, которая появляется на улице прямо с утра, – уже знакомые сумки с рынка: пузатенькие, с массивной ручкой, на цепочке, украшенные массивными затейливыми блямбами. Особенно хорошо смотрятся с кожаными куртками и джинсами.

 

Закончим практически тем же, с чего и начали. Если женщина разрешает мужчине достать что-нибудь из ее сумки, значит она либо абсолютно равнодушна к нему, либо прониклась доверием настолько, что временно не опасается его жадных – в том числе, и до денег – рук, горячего сердца и холодной головы. Любит она его, короче.

 

По материалам http://www.om.ru/ashow.shtml?640

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net