Перед свадьбой Пугачева села на огуречную диету

Спецпитание певице рекомендовал Валентин Юдашкин.

Вторую неделю подряд Алла Пугачева приводит себя в форму по рекомендации близкого друга и дизайнера свадебного платья Валентина Юдашкина. Алла Борисовна решила взять контроль над собственным весом после очередной примерки в Доме моды Валентина. По словам признанного российского кутюрье, чтобы платье из эксклюзивной кружевной ткани сидело должным образом, примадонне необходимо избавиться от пары лишних килограммов. Сказано – сделано! Пугачева приступила к коррекции веса.

Строгую программу сжигания лишних килокалорий расписали на ближайший месяц: огурцы и вода – все, что нужно примадонне, чтобы выглядеть в самый значимый день в своей жизни великолепно.

Основу звездной диеты Аллы Борисовны составляет салат из огурцов. Ежедневно певица проделывает следующую процедуру:

Килограмм огурцов крупно нарезать, добавить 30 г майонеза (майонез можно заменить нежирной сметаной). Можно слегка подсолить салат, но лучше не солить. Добавить к огурцам зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей). Получившийся огуречный салат разделить на три приема пищи:

1-й в 12-14 часов

2-й в 16-17 часов

3-й в 19-20 часов.

К каждому приему пищи рекомендуется добавить по куску черного хлеба. На ночь примадонна может позволить себе съесть большое яблоко или два апельсина. На завтрак кофе и чай с сахаром разрешены как обычно.

Свадебное платье, ради которого примадонне пришлось пойти на «огуречные» мучения, поистине королевское. Взыскательному вкусу Аллы Борисовны позавидуют даже заморские звезды: выбор певицы пал на платье из эксклюзивной кружевной ткани с ручной вышивкой XVIII века.

Чтобы выбрать эксклюзивную текстуру, лучшие российские специалисты Дома моды Валентина Юдашкина отправились в Милан. Известная итальянская мастерская по производству эксклюзивных тканей GALTRUCCO давно является одной из самых популярных среди звезд мировой величины. Кружева сделают платье примадонны поистине королевским!

– На днях наши специалисты возвращаются с необходимыми тканями, и мы уже приступим к непосредственной работе по этому проекту, - ранее сообщал администратор Дома моды российского дизайнера.

Предсвадебный выбор Пугачевой - удовольствие не из дешевых. Один метр эксклюзивного ручного шитья обошелся примадонне в кругленькую сумму - около 150 000 рублей.

По материалам LIFE.RU

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net