Ани Лорак на свое 30-летие каталась по Парижу на автобусе и ела лобстеров

Каролина с размахом отметила день рождения во Франции.

9 жовтня 2008, 13:39
По прибытию в Украину Ани, по ее же собственным словам, не могла отойти от всего произошедшего – настолько впечатлила ее поездка в Париж.

– Мы отлично погуляли! – сказала она. – Погода была хорошая, и мы съездили в Диснейленд. Там везде такие большие очереди, что мы с Муратом в основном гуляли по этому парку, смотрели, дышали воздухом, а покатались только на двух аттракционах, среди которых – американские горки. Признаюсь честно: они такие экстремальные, что сердце замирало, особенно, когда горки делали мертвую петлю!

Еще влюбленные катались по Парижу на двухъярусном автобусе с экскурсией, а непосредственно день рождения отправились праздновать в ресторан «Лидо».

– Там представляли целое шоу с отличными спецэффектами, – делится Каролина. – Например, вначале прямо на сцене пошел дождь, потом на сцену выводили лошадь. А девушки-танцовщицы, я вам скажу, там все прямо на подбор! Мы любовались шоу и наслаждались обществом друг друга. Мурат подарил мне цветы и очень красивое кольцо с бриллиантом.

Влюбленные отведали изысканных блюд, вроде салата из лобстеров и телячьей вырезки на шпинатной подушке, а вот на десерт, как и полагается, заказали торт с чаем.

По материалам "Сегодня".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...