Мег Райан рассказала всю правду о своем бывшем муже

Стали известны подробности неудавшегося брака актрисы с Деннисом Куэйдом.

Мэг Райан в последнее время частенько говорит о своем похороненном браке. Злые языки поговаривают, что эта разговорчивость Мег связана отнюдь не с переживаниями, а всего лишь с выходом на экраны ее новой картины "Женщины". Похоже, ради его промоушена актриса готова рассказать все. Что было и чего не было. Скажем, недавно она заявила, что муж был ей неверен в течение долгого времени. Однако Деннис Куэйд считает, что ее болтовня - это чересчур, хотя факт того, что он изменял, при том не отрицает:

"Это было 8 лет назад, - говорит он, - и я нахожу просто невероятным тот факт, что Мэг продолжает по сю пору "обсасывать" и переписывать историю наших взаимоотношений. Наш сын Джек снова и снова вынужден переживать все то, что чувствует каждый ребенок при разводе родителей. Я думаю, что это нечестно".

Дэннис не стал щадить чувства Мэг, и заявил, что его бывшая жена застряла в прошлом, о котором пора уже забыть:

"Я, например, давно сделал шаг вперед - к новой, счастливой семье".

Жестоко, что и говорить: у Мэг-то пока подобный шаг сделать не получается... Но кто в этом виноват? Точно не Деннис, который, кстати, заодно отверг и слухи о том, что Райан, якобы, получила полную опеку над их общим сыном Джеком. Говорили, что Куэйд снова начал пить, в связи с чем Мэг и решила, что пора отнимать у него парня, которому, напомним, уже 16 лет. Все это чушь, утверждает Дэн:

"Мы с Мэг всегда делили опеку над сыном, и никаких разногласий у нас не возникало".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net